КОМУ ПОМОГЛА БОЙНЯ В КАЗАНИ... Путину и его цифрофашистам: Закручивание гаек по итогам казанского «колумбайна»

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путин, так яростно стремящийся превратить РФ в электронный концлагерь по типу китайского, поручил превратить школы в режимные объекты и ужесточить контроль за гражданским оружием. Все эти теракты выгодны только этому тотальному фашистскому режиму для "закручивания гаек" и лишения всех прав и свобод граждан страны. Имеющий разум, да разумеет!


КОМУ ПОМОГЛА БОЙНЯ В КАЗАНИ...
Путину и его цифрофашистам: Закручивание гаек по итогам казанского «колумбайна»

На второй день после трагедии в Казани, в результате которой погибло девять человек, 13 мая, Путин провел совещание с членами Правительства, на котором подписал ряд важных поручений. Все они касаются усиления антитеррористических мер в стране, наверняка впоследствии мы увидим соответствующие законодательные изменения. 

По словам Путина, трагедия в Казани показала, что «в таком исключительно важном для всех регионов вопросе, как обеспечение безопасности в образовательных учреждениях, остаются проблемы». Для их решения российские власти должны внедрить единый подход к обеспечению безопасности и антитеррористической защищенности учебных заведений, что и было поручено сделать министрам.

Также сегодня стало известно, что депутаты Госдумы планируют обратиться к правительству РФ с просьбой привлечь сотрудников Росгвардии к охране школ по всей стране. В Совете Федерации и Госдуме полностью поддержали это предложение, заявив о готовности «пересмотреть подход к безопасности школьных учреждений». 

На практике это может означать принудительный сбор биометрических данных, жесткий пропускной режим и постоянную видеослежку за всеми «биообъектами» в образовательных организациях и на прилегающей территории. Наверняка у родителей возникнут большие проблемы с доступом в школу к своему ребенку без предварительного согласования с администрацией. 

Стоит напомнить, что в проекте приказа Минпросвета о внедрении стандарта «Цифровая школа» для всех общеобразовательных учреждений также прописана функция «поведенческой биометрии» у системы слежения – речь идет о контроле эмоций и психологического состояния объектов слежки с целью «раннего выявления и профилактики» потенциально опасных. Подобные технологии уже давно используются в Китае.

И это еще не все. Путин так же потребовал повысить требования к владению гражданским оружием и усилить контроль за его оборотом, отметив, что ситуации, когда справку можно купить, даже не приходя на осмотр, должны быть исключены. Путин поручил главе Росгвардии Золотову представить в письменном виде предложения по ужесточению контроля за оружием, чтобы потом дать необходимые поручения. 

На сегодня известно, что идет обсуждение обязательного психологического тестирования для всех желающих владеть оружием, запрета на владение оружием до 21 либо 25 лет, регулярных тестов для обладателей оружия.

И это далеко не полный перечень готовящихся мер по усилению тотального контроля в обществе, где теперь якобы каждый прохожий может оказаться потенциальным террористом. 
14 мая 2021   Просмотров: 2 394