ЧТО ХОЧУ, ТО И ВОРОЧУ... Губернатор Псковской области: На выпускной просто так родителей не пустят. Госдума приняла людоедский закон! (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вот и покатилась волна самоуправства и попрания Конституции по регионам России. И это неудивительно, т.к. сам гарант её исполнения - Путин уже давно вытер об неё свои ноги и не только... Теперь губернаторы и все их подразделения местной власти смогут "кошмарить" народ любыми даже самыми абсурдными требованиями и ограничениями. 

А тут вчера еще путинская Госдума приняла в первом чтении закон о принудительной эвакуации людей (см.ниже), когда их, как скот, по массе причин смогут гнать в лагеря с обеспечением на человека 2-х квадратных метров площади, т.е. как для могилы. Причем, детей могут отделить от родителей... Да запретит им Господь!


ЧТО ХОЧУ, ТО И ВОРОЧУ...
Губернатор Псковской области: На выпускной просто так родителей не пустят.

Губернатор Псковской области ввел свои правила на посещение родителями выпускных праздников в школах своих детей. Вот он в Инстаграме на официальном аккаунте опубликовал это свое объявление:

"Итак, что касается выпускных.
Родители могут принять в них участие при условии:

✔️ если есть сертификат о завершённой вакцинации (сделаны обе прививки);
✔️ или справка о наличии антител к COVID19;
✔️ или отрицательный ПЦР-тест, сделанный не более чем за 72 часа (три дня) до проведения выпускного.

Любой из трёх документов!

Уже сейчас образовательные организации формируют списки тех, кому требуется тестирование. Эти списки будут переданы главврачам территориальных медорганизаций, после чего родители будут приглашены на бесплатное тестирование."

 

ВОТ О ЗАКОНЕ, КОТОРЫЙ ВЧЕРА ПРИНЯЛИ В ГОСДУМЕ:
Массовая эвакуация людей с любой территории при объявлении её зоной ЧС. Создание спецлагерей.



ВСЕ ВИДЯТ И НЕ РАЗУМЕЮТ...
По всему миру строятся концлагеря для геноцида и уничтожения населения. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Со всех концов мира приходят одни и те же новости. Несмотря на то, что со всех сторон звучат победные заявления от властей о грядущей полной победе над ковидом после массовой вакцинации, антихристовы власти по указанию мирового правительства как строили, так и продолжают строить самые настоящие концлагеря на десятки тысяч людей. И сооружают их не для лечения людей, как почти все об этом думают, а для физического уничтожения и утилизации тел!

Строили и строят в том числе и в Подмосковье, и по всей России... Кроме того, принимается закон о массовой эвакуации людей с любой территории при объявлении её зоной ЧС. И это будет делаться принудительно!

Кроме того, мы прекрасно помним о концлагерях с крематориями от FEMA в США и пластиковых гробах на десятки миллионов трупов. Об этом было снято немало фильмов и репортажей, и все гадали, на какой же случай власти заготовили эти лагеря смерти. 
И теперь уже практически не осталось вопросов для чего, и для кого их строили, и строят. 

После вакцинации через короткое время начнется массовый мор людей со всеми вытекающими последствиями. Слуги дьявола готовятся именно к этому времени, когда начнется массовое уничтожение и утилизация "лишнего" населения планеты. Да запретит им Господь!

P.S. Ниже видео из Узбекистана. Обратите внимание с каким пафосом и радостью сообщается о стремительном строительстве этого концлагеря из контейнеров на 10 тысяч человек. Как будто строится новая школа или санаторий-профилакторий для жителей республики. Господи, помилуй!



пластиковые Гробы для американцев...



А здесь люди еще не понимают на какой случай готовятся концлагеря и гробы на 4 человека каждый...


19 мая 2021   Просмотров: 4 474