Уничтожение семьи. Губернатор Калифорнии подписал закон, разрешающий детям иметь более двух родителей

Губернатор американского штата Калифорния Джерри Браун подписал закон, согласно которому дети смогут иметь больше двух родителей, передает The Los Angeles Times.


Ожидается, что закон вступит в силу 1 января 2014 года. "За" его принятие выступали представители сексуальных меньшинств и сторонники однополых браков, "против" — религиозные организации. Теперь Калифорния станет пятым американским штатом, где суд будет признавать право ребенка иметь трех или более родителей.

 

Закон был принят после громкого судебного процесса 2011 года. Конфликт произошел после того, как две лесбиянки, вдвоем воспитывающие девочку, расстались. Биологической матери ребенка были предъявлены обвинения в соучастии в убийстве. Суд постановил, что биологический отец может взят опеку над девочкой. Однако затем, по результатам апелляции, утвердившей, что ребенок не может иметь более двух родителей, ее отправили в приют.

 

Новый закон, по мнению его сторонников, принят в интересах детей. При этом губернатор Браун подписал второй вариант этого закона, согласно которому третий родитель признается судом только в тех случаях, когда отказ от этого навредит интересам ребенка.

 

https://sled.net.ua/node/7745

16 октября 2013   Просмотров: 3 767   
16 октября 2013 13:03
....И безумствующие будут смотреть на нормального человека и говорить, почему он не безумствует вместе с нами и называть ЕГО безумным...
  Жалоба      1
16 октября 2013 22:16
Комментировать нечего. Они там головушкой совсем ослабли.
  Жалоба      2
-->