"ПОДТАНЦОВЫВАЕМ"... НА ПУТИ В АД! Очередное кощунство в храме Божьем. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Мы регулярно публикуем материалы о совершении самого настоящего кощунства в наших храмах. Апостасийное духовенство и люди не понимают, что, если Господь наш Иисус Христос плетью разогнал торгашей в храме, назвав его Домом Молитвы, то уж тем более непозволительно в храме петь, плясать и харчевничать, как это стало уже обыденностью в РПЦ МП.

Некоторые пишут под такими видео, что так умилительно слушать и смотреть, как выступают детки в храме. Но ведь это грех! Грех плясать и петь в храмах Божьих. Епископы, священники и взрослые прихожане сами страшно грешат, так еще и детей вгоняют в этот грех поругания дома Божьего. Ну не безумие ли?! Господи помилуй!


"ПОДТАНЦОВЫВАЕМ"... НА ПУТИ В АД! Очередное кощунство в храме Божьем. 



"16 мая, в День жён-мироносиц, в волгоградском храме Паисия Величковского (посёлок Верхнезаречинский) состоялся концерт, подготовленный силами прихожан. Он был посвящён сразу двум праздникам — Пасхе и Великой Победе. Зрители умилялись, глядя на выступление мальчишек и девчонок, и смахивали слёзы, слушая песни более взрослых исполнителей", — сообщают организаторы. 

"Подтанцовываем!" Данный призыв директора Воскресной школы и инициатора очередного внутрихрамового шабаша звучит на 23 мин. 15 сек. прилагаемого видеосюжета: 

 

Настоятель храма — протоиерей Константин Момотов выступал на мероприятии в роли диджея, музыкального оформителя и фотографа. 

P.S. А в прошлом году на Рождество в храме звучал саксофон(см. видео с 21 минуты)



23 мая 2021   Просмотров: 4 053