ПАТРИАРХИЙНЫЕ ХОЛУИ КРЕМЛЯ... Лжемитр.Иларион выполняет указание наградившего его Путина. У народа будут отбирать оружие...

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Накануне, готовящейся Кремлем и лично Путиным, массовой зачистки России от "лишнего" населения, они хотят отобрать всё оружие, которое еще есть у населения страны. Ведь на путинский геноцид кто-то может и ответить всем, что у человека есть для защиты своей собственной жизни и жизни своих близких... 

Тут "как-то кстати" произошла кровавая бойня в школе Казани, после чего весь путинский кагал бросился внедрять новейшие цифровые системы учета и контроля за населением. Тут как "неожиданно" включились и представители РПЦ МП, которые вдруг озаботились не столько миллионами абортируемых КРЕМЛЕМ младенцев, сколько охотой на животных, которой еще кое-кто из русских мужиков в России занимается. 

Путин наградил лже-митрополита Илариона (Алфеева) орденом и этот враг Христа и Руси тут же выступил с предложением запретить в России охоту. Почему не предложил запретить и рыбалку, которая тоже зачастую является больше развлечением нежели добычей пропитания? Ну потому, что рыбачат удочками и спинингами, которые Путину и его кагалу не угрожают. А вот охотятся люди с реальным оружием, которое, ох, как пугает всю эту преступную кремлевскую свору.

Патриархийный вброс сделан и теперь нужно ждать реакции путинской Госдумы, которая может действительно запретить охоту и объявить обязательную сдачу оружия населением страны. И в этом случае каждый гражданин страны должен понять, что власть готовится к войне с собственным народом... Имеющий разум, да разумеет!

P.S. Братья и сестры, мы сами не охотимся и никогда не занимались охотой, потому мы не защищаем сам этот вид развлечений. Но мы прекрасно видим, что Путин и его бандиты прикладывают все свои усилия, подчас самые кровавые и людоедские, чтобы изъять у народа оружие. И это ВСЕГДА делается накануне массовых репрессий или даже войны с собственным народом!

Кстати, теперь мы начинаем понимать: почему так жестко будет поступать грядущий Царь с гундяевцами, которые участвуют в физическом и духовном геноциде Русского народа. Вспомните слова явившейся в прошлом году царицы Византийской Ирины, которая сказала, что многие из церковников будут преданы анафеме, т.е. отлучены от Церкви, а некоторые будут лишены «митр вместе с головами». Да будет так! Царь грядет! Аминь.


Охоту ради забавы следует запретить!
В Русской Церкви предложили оставить только профессионалов

22 мая 2021 года. Охота в качестве развлечения должна быть запрещена, считает митрополит Иларион. А охотой по необходимости должны заниматься профессионалы с лицензией, подчёркивает он.

В Русской Православной Церкви предложили серьёзно ограничить охоту. По мнению главы Синодального отдела внешних церковных связей митрополита Илариона, охоту как развлечение и хобби следует запретить.

Он пояснил, что если охота необходима, например для сокращения популяции определённых животных, то ей должны заниматься профессионалы. И у них должны быть для этого специальные лицензии.

"Мне кажется, что охота в качестве развлечения или в качестве хобби вообще должна быть запрещена",- сказал митрополит Иларион в эфире программы "Церковь и мир".

Также он добавил, что оборот охотничьего оружия в России должен самым тщательным образом контролироваться. По мнению священнослужителя, такие меры позволят предотвратить повторение трагедии в казанской школе.

А НАКАНУНЕ:
Путин наградил митрополита Волоколамского Илариона орденом Александра Невского 

18 мая 2021 года. Президент Российской Федерации В.В. Путин наградил орденом Александра Невского председателя Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата митрополита Волоколамского Илариона.

Соответствующий Указ Президента РФ от 18 мая 2021 г. № 293 «О награждении государственными наградами Российской Федерации» опубликован на российском официальном интернет-портале правовой информации.

В Указе говорится: «За большой вклад в развитие международных и межконфессиональных отношений, многолетнюю добросовестную работу наградить орденом Александра Невского Алфеева Григория Валериевича (митрополита Волоколамского Илариона) — председателя Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата».
23 мая 2021   Просмотров: 4 415