УТВЕРЖДЕНИЕ ВЕДУЩЕГО ВИРУСОЛОГА... Все вакцинированные люди умрут в течение 2 лет. (ВИДЕО)

Св.Царица Ирина: 
"Чин один, просите, чтобы Господь послал православного Царя, а он уже наведет порядок в Доме Пресвятой Богородицы. Все! Спорить не о чем."  

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Такие утверждения высказывает не какой-то демагог или политолух, а это говорит один ведущих вирусологов мира. И если даже допустить вероятность того, что он может ошибаться и вакцинированные люди проживут не 2, а 3 или 4 года, то это ничего не меняет. Нас убивают!

Путин со своим кремлевским кагалом готовятся исполнить приказ мирового сатанинского правительства о проведении принудительной, поголовной, смертельной вакцинации в России. Они это сделают! Если мы никак не воспротивимся этому жидовскому игу, то они это сделают и убьют огромное число наших родных и близких нам людей: женщин, детей, стариков... 

Антитело-зависимое усиление, о котором уже заявляли несколько ведущих медиков мира, и которое станет причиной массового мора вакцинированных, кремлевские нелюди по указанию дьявола объявят новой вспышкой коронабесия и введут еще более жесткие меры геноцида населения, окончательно лишив его всех прав и свобод. 

Дорогие братья и сестры, против всего человечества, в т.ч. и против нас, ведется самая настоящая война на физическое уничтожение. Надеяться на защиту военизированных пустозвонов квачковых и прочих казачков, дававших клятву защищать Родину и Народ - глупо и смертельно опасно. Они так и будут грозно блеять из мониторов компьютеров, трусливо поджимая хвосты перед угрозой потери своей личной свободы и жизни. 

Дорогие во Христе братья и сестры! Если мы с вами с сегодняшнего дня не встанем на колени пред Богом и не начнем со слезами молить Его о даровании Руси Царя, то на нас обрушатся тяжелейшие беды и скорби. Царь будет дарован в любом случае, но, чем раньше мы вымолим его, тем меньше будет у нас скорбей и людских потерь. Имеющий разум, да разумеет! Царь грядет!
 
* * *
УТВЕРЖДЕНИЕ ВЕДУЩЕГО ВИРУСОЛОГА...  Все вакцинированные люди умрут в течение 2-х лет

Нобелевский лауреат Люк Монтанье подтвердил, что нет никаких шансов на выживание для людей, которые получили какую-либо форму экспериментальной вакцины. В шокирующем интервью ведущий мировой вирусолог откровенно заявил:

"Нет никакой надежды и нет возможного лечения для тех, кто уже был вакцинирован. Мы должны быть готовы кремировать тела."

Научный гений поддержал утверждения других выдающихся вирусологов, изучив ингредиенты вакцины.

"Они все умрут от антитело-зависимого усиления. Вот все, что можно сказать".

Нобелевский лауреат - вирусолог Монтанье: Мы должны готовиться кремировать вакцинированных:



* * *
ЕЩЕ ОДИН МАТЕРИАЛ:
Итальянский профессор Стефано Монтанари о магнитах прилипающих после вакцинации. 

27 мая 2021   Просмотров: 22 653