ПАТРИАРХИЙЦЫ НА СЛУЖБЕ У САТАНЫ... Алфеев обвинил противопрививочников. (ВИДЕО)

Св.Царица Ирина: "Чин один, просите, чтобы Господь послал православного Царя, 
а он уже наведет порядок в Доме Пресвятой Богородицы. Все! Спорить не о чем."   

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! На наших глазах патриархийцы публично и открыто выступают на стороне сатанистов, совершающих массовый геноцид человечества в угоду антихристу. И плевать гундяевцам, что большое число ведущих медиков мира, в т.ч. и России, утверждают о недопустимости вакцинации от ковида. Еретикам-экуменистам главное угодить своему боссу Путину и его кремлевской синагоге. 

А потому, вся сегодняшняя церковная клика, захватившая власть в нашей Русской церкви, станет первым врагом грядущего Царя и, как сказала святая Византийская царица Ирина: "...когда придет Белый Царь, снимут с них митры вместе с головами за то, что они натворили". Да будет так! Царь грядет! Аминь. 

ПАТРИАРХИЙЦЫ НА СЛУЖБЕ У САТАНЫ... Алфеев обвинил противопрививочников

 В Русской православной церкви (РПЦ) назвали возможное происхождение COVID-19. 

Так, председатель отдела внешних церковных связей (ОВЦС) Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион (Алфеев) предположил, что инфекция была выведена искусственно, передает ТАСС.

Он также отметил, что в запуске массовой противопрививочной кампании заинтересованы те же силы, которые запустили сам вирус. По словам митрополита, активнее всего убеждение отказаться от вакцинации распространяется через интернет.

Ранее сообщалось, что разведка Великобритании не исключила версию, по которой глобальная пандемия началась с утечки коронавируса из китайской исследовательской лаборатории в Ухане. Сам Пекин неоднократно отвергал утверждения об искусственном происхождении коронавируса.

КАМЕНЬ В НАШУ СТОРОНУ СО СТОРОНЫ ЕРЕТИКА-АЛФЕЕВА


30 мая 2021   Просмотров: 3 695