ЦАРЕУБИЙЦЫ В ЦАРСКОЙ ЛОЖЕ... Не долго им осталось праздновать победу. (ФОТО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Видеть врагов Христа и Царя в царской ложе больно и скорбно. Самозванцы, цареубийцы и узурпаторы царской власти 100 лет назад свергли помазанника Божия и обезглавили Русь. Они хотели неограниченной власти и получили её. 

А потому, вся сегодняшняя церковная клика, захватившая власть в нашей Русской церкви, станет первым врагом грядущего Царя и, как сказала святая Византийская царица Ирина: "...когда придет Белый Царь, снимут с них митры вместе с головами за то, что они натворили". Да будет так! Царь грядет! Аминь.


ЦАРЕУБИЙЦЫ В ЦАРСКОЙ ЛОЖЕ...

Вчера на Исторической сцене Государственного академического Большого театра России состоялся торжественный концерт, посвящённый Дню славянской письменности и культуры (совпадающему с именинами лжепатр. Кирилла).

В Царской ложе театра вместе с патриархом концерт слушали министр культуры Ольга Любимова и председатель патриаршего совета по культуре митрополит Тихон Шевкунов. Организаторами мероприятия выступили Правительство Российской Федерации, Русская Православная Церковь, Министерство культуры Российской Федерации, Правительство Москвы, ФГБУК «Росконцерт».

  Лжп. Кирилл в Царской ложе Большого театра
26 мая 2021   Просмотров: 4 872