ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ... Еще одни розовые очки разбились. Во главе нашей РПЦ МП - неверующие хамелеоны

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Наши многолетние утверждения о том, что власть в нашей РПЦ МП захвачена абсолютно неверующими в Бога людьми и, даже, крайне враждебными и ко Христу, и к Церкви, подтверждаются в очередной раз. Теперь уже изнутри самой гундяевской тусовки. 

Елена Жосул - Советник председателя Синодального информационного отдела Русской православной церкви (Легойды), член Комиссии Межсоборного присутствия по вопросам информационной деятельности Церкви и отношений со СМИ, заведующая кафедрой журналистики и связей с общественностью историко-филологического факультета РПУ святого Иоанна Богослова (2010—2016).

Ведущая телепередач «RE:акция» (ранее — «До самой сути») и «Женская половина» на первом общественном православном телеканале «Спас» (2018—2021).

Но вот померкла ее звезда на Спасе. И теперь слышим из ее уст:

"Сколько же за годы соприкосновений с церковной системой я видела самых что ни есть системных сотрудников синодальных ведомств, презирающих Церковь и хулящих её на все лады. Сколько злопыхательств в адрес духовенства, скабрезностей по поводу таинств со стороны журналистов православных, официозных в том числе, СМИ я наслушалась за годы профессионального тусования на системно-околосистемном церковном поле.

Смешно: бОльшая часть этих сотрудничков и ортодоксальных «медиаманагеров» плотненько и уютно сидят на насиженных позициях. И никто их оттуда не зачистит никогда даже не то что за репосты… Ну разве что за публичное языческое жертвоприношение посреди площади Данилова монастыря.

Демонстративный крест со спущенными штанами вполне себе неплохо сочетаются".
31 мая 2021   Просмотров: 4 986