ГЕНОЦИД НАРОДА... Депутаты Госдумы отклонили законопроект о выдаче малоимущим россиянам продуктовых сертификатов

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путин и его кремлевская синагога нацелены на продолжение геноцида народа России. Большинство семей страны живет буквально впроголодь, не имея достаточных средств на нормальное питание. Тем не менее, путинские дармоеды, получающие 500 тыс.руб. в месяц, не дали нищенствующим людям даже по 3000 руб. в месяц через карточки на продукты. 

Ну, разве это не фашисты?! Разве это не лютейшее жидовское иго, о котором пророчествовали наши святые?! Оно и есть. Но также по пророчествам сказано, что иго это падет, а все его инициаторы и участники будут уничтожены грядущим Царем. Так и будет. Царь грядет!


ГЕНОЦИД НАРОДА...
Депутаты Госдумы отклонили законопроект о выдаче малоимущим россиянам продуктовых сертификатов.

Депутаты Госдумы большинством голосов отклонили законопроект о выдаче малоимущим россиянам продуктовых сертификатов. Законопроект предполагал выдачу продуктовых сертификатов гражданам, чей среднедушевой доход меньше величины прожиточного минимума трудоспособного населения, установленную в регионе его проживания. 

Стоимость продуктового сертификата должна была составить 25% размера регионального прожиточного минимума. Авторы документа указали, что профинансировать программу продуктовых сертификатов можно было бы за счет субвенций из федерального бюджета.

Правительство ранее подготовило отрицательный отзыв на законопроект. Депутаты Госдумы в этой связи решили отклонить документ. Между тем, по данным социологов из «Левада-центра», 54% российских граждан положительно оценивают идею, ведь власти должны помогать бедным.
3 июня 2021   Просмотров: 1 136