ТЫСЯЧИ ВРАЧЕЙ ГОВОРЯТ, ЧТО ПАНДЕМИЯ БЫЛА ЗАПЛАНИРОВАНА... Некоторые неоспоримые доказательства

НЕКОТОРЫЕ Доказательства того, что пандемия была спланирована с определенной целью.

Группа из почти тысячи врачей в Германии под названием "Врачи для информации", которую поддерживают более 7000 профессионалов, включая адвокатов, ученых, учителей и т.д., сделала шокирующее заявление во время национальной пресс-конференции:

- Паника Короны - это спектакль. Это жульничество. Мошенничество. Нам давно пора понять, что мы находимся в эпицентре глобального преступления.

Его большая группа медицинских экспертов издает газету тиражом 500.000 экземпляров каждую неделю, чтобы предупредить общественность о дезинформации в основных средствах массовой информации о коронавирусе. Они также организуют массовые акции протеста с участием миллионов людей по всей Европе.

Сотни испанских врачей говорят, что пандемия была сфабрикована. В Испании группа из 600 врачей под названием "Врачи за правду" сделала аналогичное заявление во время пресс-конференции:


"Ковид-19-это ложная пандемия, созданная в политических целях. Это мировая диктатура с санитарным оправданием. Мы призываем врачей, средства массовой информации и политические власти прекратить эту преступную операцию путем распространения правды".

Всемирный альянс врачей заявил: "Это Величайшее преступление в истории".


"Врачи за информацию" и "Врачи за правду" объединили свои усилия с аналогичными группами практикующих врачей по всему миру во "Всемирный альянс врачей" (2А). Этот исторический союз объединяет более ста тысяч медицинских работников по всему миру. Они показывают, что пандемия является величайшим преступлением в истории, и предлагают убедительные научные доказательства этого утверждения. Они также предпринимают юридические действия против правительств, которые играют вместе с этой преступной операцией.


Всемирный альянс свободы: Подключение Адвокатов


Точно так же был создан Всемирный альянс свободы – сеть адвокатов, медицинских экспертов, политиков, банкиров и многих других профессионалов, которые работают вместе, чтобы разоблачить "Ковид-преступление", и которые начинают строить новый мир свободы. Они хотят убедиться, что такого рода всемирные аферы, которые уничтожают миллионы жизней, никогда не повторятся.

ЧТО ОНИ ЗНАЮТ? Почему тысячи медицинских экспертов по всему миру говорят, что пандемия-это "глобальное преступление"? Что они знают такого, чего не знаем мы? Давайте посмотрим на некоторые интересные факты…

Миллионы тест-наборов COVID-19 были проданы в 2017 и 2018 годах!


Новая болезнь COVID-19 появилась в Китае в конце 2019 года. Вот почему он был назван COVID-19, что является аббревиатурой от Corona Virus Disease 2019. Данные World Integrated Trade Solution, однако, показывают нечто удивительное:

В 2017 и 2018 годах – за два года до COVID-19 – по всему миру были распространены сотни миллионов ПЦР-тест-наборов для COVID-19.

Позвольте себе на секунду задуматься: буквально сотни миллионов тест-наборов COVID-19 были экспортированы и импортированы по всему миру в течение 2017 и 2018 годов. Сотни миллионов!

Эти сбивающие с толку данные были обнаружены кем-то 5 сентября 2020 года, кто разместил их в социальных сетях. Это стало вирусным по всему миру. На следующий день, 6 сентября, WITS внезапно изменили оригинальную этикетку "COVID-19" на расплывчатый термин "Медицинские наборы для тестирования". Тем не менее, они забыли удалить одну деталь: в нижней части веб-страницы по-прежнему отображался код продукта для этих "Медицинских тест-наборов": 300215, что означает "Тест-наборы COVID-19".

Через несколько недель код HS был также изменен WITS на "Медицинский тестовый набор". Но их прикрытие пришло слишком поздно: эта критическая информация была раскрыта и раскрывается миллионами людей по всему миру. Вы можете скачать PDF-файл, который показывает исходные данные этого веб-сайта. Его также можно увидеть в веб-архиве.

За два года до вспышки COVID-19 страны по всему миру начали экспортировать сотни миллионов диагностических тестовых инструментов для… КОВИД-19.

Аргумент, используемый для отрицания этого открытия, заключается в том, что метка "COVID ‘19" была добавлена только в 2020 году. Это, однако, не выдерживает критики, поскольку сам код продукта для этих тестовых наборов-"Тестовый набор COVID-19".

Это также не меняет того факта, что за два года до пандемии практически каждая страна в мире внезапно начала распространять сотни миллионов медицинских тест-наборов, которые специально используются для COVID-19.

Даже без этикетки COVID-19 крайне необычно и странно, что весь мир вдруг импортировал и экспортировал буквально сотни миллионов медицинских Тест-наборов. Что они знали? К чему они готовились?

МАССОВОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ


Почему весь мир взорвался массовым распространением сотен миллионов Медицинских тест-наборов, как раз перед тем, как началась всемирная пандемия?

В 2017 году Фаучи гарантировал пандемию в течение следующих двух лет:


В 2017 году Энтони Фаучи сделал очень странное предсказание с еще более странной уверенностью. С полной уверенностью Фаучи гарантировал, что во время первого срока президента Трампа произойдет неожиданная вспышка инфекционного заболевания. Вот что он сказал: "Нет НИКАКИХ СОМНЕНИЙ в том, что грядущая администрация столкнется с проблемой инфекционных заболеваний. Будет НЕОЖИДАННАЯ ВСПЫШКА. В этом никто не сомневается."

Как мог Фаучи гарантировать, что неожиданная вспышка произойдет во время первого срока правления администрации Трампа? Что он знал такого, чего не знаем мы?

"В ближайшие два года произойдет НЕОЖИДАННАЯ ВСПЫШКА. Ни у кого нет сомнений на этот счет" – ЭНТОНИ ФАУЧИ.

И Билл и Мелинда Гейтс гарантировали неминуемую глобальную пандемию.


В 2018 году Билл Гейтс публично объявил, что надвигается глобальная пандемия, которая может уничтожить 30 миллионов человек. Он сказал, что это, вероятно, произойдет в течение следующего десятилетия. Мелинда Гейтс добавила, что “искусственный вирус является величайшей угрозой для человечества, а также заверила, что он поразит человечество в ближайшие годы”.

Пусть их подборка слов на мгновение зазвучит в вашем сознании…

"НАДВИГАЕТСЯ ГЛОБАЛЬНАЯ ПАНДЕМИЯ. ИСКУССТВЕННЫЙ ВИРУС - самая большая угроза для человечества. Это произойдет в СЛЕДУЮЩЕМ ДЕСЯТИЛЕТИИ " – БИЛЛ И МЕЛИНДА ГЕЙТС.


Подготовка к пандемии.


Билл Гейтс - мировой дилер вакцин номер один, который удвоил свое состояние в 50 миллиардов долларов до более чем 100 миллиардов, просто торгуя вакцинами по всему миру. Он сказал, что это была его "лучшая инвестиция в бизнес". За несколько месяцев до вспышки болезни Билл Гейтс организовал в Нью-Йорке мероприятие под названием Event 201. Угадайте, что это было за событие? Это было "упражнение по пандемии коронавируса".

Да, вы правильно прочитали: Билл Гейтс организовал учения по пандемии коронавируса прямо перед тем, как произошла пандемия коронавируса! Билл Гейтс создал практическое мероприятие для глобальной пандемии коронавируса, как раз перед тем, как произошла глобальная пандемия коронавируса.

Вскоре после этой "тренировочной пандемии коронавируса" Билл Гейтс написал в своем Твиттере: 
"Я особенно взволнован тем, что следующий год может стать одним из лучших в мировом здравоохранении для продажи вакцин."


Подумайте вот о чем: мировой дилер вакцин № 1 гарантирует, что в ближайшие несколько лет произойдет глобальная пандемия, и его жена говорит, что мы все должны опасаться искусственного вируса, который "уже в пути". Затем они организовывают учения для надвигающейся глобальной пандемии и говорят, что вакцины будут единственным решением. Далее… Билл Гейтс пишет в Твиттере, как он взволнован продажей вакцин в следующем году. 

Сразу же после этого вспыхивает объявленная пандемия. И действительно, сразу же Билл Гейтс заявляет, что единственное решение для человечества - это купить его вакцины…

Пандемия коронавируса 2020 года прогнозировалась в 2013 году


Следующий бит информации особенно интересен, потому что он показывает, как много информации доступно для тех, кто осмелится провести исследование. Еще в 2013 году музыкальный исполнитель со странным именем Dr. Creep написал рэп-песню под названием PANDEMIC. Ничего особенного в этом не было, если бы один из его текстов не гласил: (6)

- 2020 год в сочетании с коронавирусом, штабелирование мертвых тел.


Как это возможно, чтобы неизвестный музыкант мог точно предсказать пандемию коронавируса, которая произойдет через семь лет? Песня также предсказывала беспорядки, которые бушевали по всей Америке во время этой пандемии:

- Штат бунтует, используя улицу снаружи. Он подходит к твоим окнам.


Опять же: как мог теневой артист знать еще в 2013 году, что в 2020 году коронавирус охватит землю, а за ним последуют массовые беспорядки? 

Его ответ интересен: - Я проводил исследования еще в 2012 году и читал так называемые “теории заговора”. Знаешь, те расследования, которые ПРЕССА не хочет, чтобы мы расследовали. Согласно этим теориям, пандемии должны были произойти в течение десятилетия 2020 – 2030 годов. Вот я и написал об этом песню "Пандемия".

Понял? Этот человек исследовал то, что обычно называют "теориями заговора". Вещи, которые мы запрограммированы игнорировать как "чепуху". Но, видимо, эти расследования не всегда так уж глупы, поскольку некоторые из них точно предсказали, что именно в 2020 году произойдет эта пандемия и беспорядки.
4 июня 2021   Просмотров: 3 624