КТО ИЗ ВАС ЭТО ВИДЕЛ? Путин открыто заявил об эксперименте над населением страны вакциной от ковида. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Порой нам очень сложно обсуждать такие вопросы именно с близкими и родными людьми, которые зазомбированы путинским ТВ_зомбоящиком. На все наши предупреждения об опасности вакцинации, они нам отвечают, что "Ну как же? Путин сам привился от ковида. Он же не станет делать себе хуже, в т.ч. и губить свой народ."

Братья и сестры! Показывайте этот 25-секундный ролик, в котором этот преступник открыто и публично на камеру заявляет, что ему и его кремлевскому кагалу главное было зарегистрировать Спутник-V, а в дальнейшем они поставили задачу изучать его воздействие и побочные эффекты, оказываемые на организм человека, в процессе проведения массовой вакцинации. 

То есть Путин открыто сказал, что он проводит медицинские эксперименты над населением страны! Это самое настоящее преступление и геноцид народа. Нет никаких сомнений, что сам Путин НИ ЗА ЧТО И НИКОГДА не привился бы таким экспериментальным препаратом. Он и все его песковы нагло врут народу, причем, все 20-ть лет своей безраздельной власти. Да воздаст им Господь по делам их!



Главный идеолог "Великой перезагрузки" мира в Новый мировой порядок - Клаус Шваб о грядущей чипизации:

5 июня 2021   Просмотров: 8 634