НЕ ВЕРЬТЕ ЭТОМУ СЛУГЕ ДЬЯВОЛА... Путин снова нагло лжет народу. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Кто-нибудь из вас может поверить Путину, который все время прячется в бункере, что он сделал и еще готов сделать себе прививки от ковида, которые не исследованы? Разве можно поверить, что и его дочь участвовала в испытании на себе вакцины? Он - слуга дьявола - отца лжи. Путин нагло лжет, толкая доверчивый и невежественный народ на самоубийство жижей. Да запретит ему Господь!

НИКТО ТЕБЕ УЖЕ ДАВНО НЕ ВЕРИТ... Путин снова нагло лжет народу.

После того, как в Центре эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи анонсировали введение в практику назальной вакцины от коронавируса, хабадский угодник Путин вызвался добровольцем в эксперимент по применению препарата. Свое желание поучаствовать в испытаниях он выразил в ходе встречи с заместителем директора центра Денисом Логуновым 21 ноября.

«Могу ли я принять участие в этом эксперименте?» — обратился к нему Путин.

Логунов ответил президенту положительно, но уточнил, что для этого ему необходимо будет подписать согласие.

«Договорились, обязательно подпишу. Это можно сделать прямо сегодня», — заявил российский лидер.

Ранее в воскресенье Путин на встрече с Логуновым сообщил, что ревакцинировался от COVID-19 препаратом «Спутник Лайт». Он заверил, что спустя два часа после прививки чувствует себя хорошо, а также попросил замдиректора центра рассказать россиянам об аргументах в пользу вакцинации и ревакцинации.

26 октября фармкомпания «Генериум» разработала и подала заявку на проведение клинических исследований назальной формы «Спутника V», которая впрыскивается пациенту через нос. По словам генерального директора компании Даниила Талянского, такой препарат переносится гораздо мягче, чем обычная вакцина, а по эффективности ничуть не уступает традиционной форме вакцины.

Как соврал в очередной раз директор центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи жид-убийца Гинцбург, у назальной вакцины от коронавируса якобы не было выявлено никаких побочных эффектов. Этого фашиста уж точно уже ничто не спасет...



КТО ИЗ ВАС ЭТО ВИДЕЛ? 
Путин открыто заявил об эксперименте над населением страны вакциной от ковида. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Порой нам очень сложно обсуждать такие вопросы именно с близкими и родными людьми, которые зазомбированы путинским ТВ-зомбоящиком. На все наши предупреждения об опасности вакцинации, они нам отвечают, что "Ну как же? Путин сам привился от ковида. Он же не станет делать себе хуже, в т.ч. и губить свой народ."

Братья и сестры! Показывайте этот 25-секундный ролик, в котором этот преступник открыто и публично на камеру заявляет, что ему и его кремлевскому кагалу главное было зарегистрировать Спутник-V, а в дальнейшем они поставили задачу изучать его воздействие и побочные эффекты, оказываемые на организм человека, в процессе проведения массовой вакцинации. 

То есть Путин открыто сказал, что он проводит медицинские эксперименты над населением страны! Это самое настоящее преступление и геноцид народа. Нет никаких сомнений, что сам Путин НИ ЗА ЧТО И НИКОГДА не привился бы таким экспериментальным препаратом. Он и все его песковы нагло врут народу, причем, все 20-ть лет своей безраздельной власти. Да воздаст им Господь по делам их!



Главный идеолог "Великой перезагрузки" мира в Новый мировой порядок - Клаус Шваб о грядущей чипизации:

23 ноября 2021   Просмотров: 2 998