ХОЧУ БЫТЬ ВЛАДЫЧИЦЕЮ МОРСКОЮ... Путин преклонил колено у памятника Царю Александру III. Жиды устроили гевалт. (ВИДЕО)



Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Установка памятника нашему славному Государю-миротворцу Александру III, а самое главное - участие в его открытии врага Христа и Руси - Путина, говорит очень о многом. Несомненно, что этот "раб на галерах" сионистских не просто так преклонил колено пред Царем и назвал его человеком-скалой.

Этот кремлевский смерд, не уважающий святого Государя Николая II - сына Царя Александра III (см.видео ниже), несомненно, снова мнит себя царским приемником и примеряет на себя царскую корону. После такого легкого антиконституционного процесса обнуления, который Путин со своим кремлевским кагалом провернули в прошлом году, они уверены, что теперь им ничего не стоит провозгласить Путина и царем. Они уверены, что как и в прошлом году народ утрется и промолчит в ответ провозглашения царем Путина...

Но, дорогие во Христе братья и сестры, мы повторяли и повторяем, что у антихристовых слуг свой план, а у Господа Свой. Они готовят народ к принятию монархии, как единственно эффективного во всех смыслах государственного устройства, надеясь посадить на трон своего пахана Путина, а Господь, в конечном счете, посадит на трон Своего избранника. 

И произойдет это таким образом, о котором никто сейчас даже и не догадывается. Для племени богоубийц это будет как гром среди ясного неба, возвещающего их погибель в прямом смысле, как и сказано в пророчествах. Не будет на Руси никакого лжецаря путина или какого-то еще самозванца. Слава Богу за все! Царь грядет! Аминь.






ХОЧУ БЫТЬ ВЛАДЫЧИЦЕЮ МОРСКОЮ...
Путин преклонил колено у памятника Царю Александру III. Жиды устроили гевалт.


Установка памятника Александру III ознаменовалась скандальными заявлениями, в том числе прозвучавшими в адрес Императора от жидов Сванидзе и прочих фельдманов. Впрочем, были и другие некрасивые реплики, на каждую из которых ответил доктор наук Дмитрий Володихин.

Так, журналист Николай Сванидзе обвинил Царя в "еврейских погромах", а политик Илья Яшин с Александром Фельдманом заговорили о "мрачных страницах истории", которые следует вычеркнуть из памяти. Мол, они не для прекрасной России будущего... Печально, что подобные высказывания - это тренд. И уже в учебниках истории мы видим картину событий, выгодную заказчикам, о чём ранее говорил и президент России Владимир Путин. 

Доктор исторических наук, профессор исторического факультета МГУ, лауреат президентской премии в области образования Дмитрий Володихин в беседе с Царьградом подчеркнул, что говорить о достижениях Александра III нужно больше. Отвечая на выпады в адрес Императора, доктор наук напомнил:

"Император Александр Третий – великий государь наш. И в русской истории он отметился яркими достижениями. Годы его правления отмечены мощным экономическим ростом, стабильностью, процветанием. Не напрасно называют его миротворцем. Ему удавалось решать крупнейшие внешнеполитические проблемы без применения вооружённой силы. Государь, действительно, был консерватором, и это большое благо. В политической сфере он именно тот самодержец, который успешно боролся с радикальными политическими силами, и преследовал террористов, которых и надо было выжечь калёным железом." 

Дмитрий Володихин отметил, что Великий государь Александр III вводил, где только можно, русский стиль в искусстве и покровительствовал художникам, литераторам, скульпторам, которые говорили русское слово в своей сфере творческой деятельности:

"Подавляющему большинству нашей страны, то есть русскому народу, надо не уставать кланяться деятельности этого человека в социальной и культурной сферах. И надо сказать, огромное количество памятников эпохи, в частности, храмов, которые поставлены при Александре Третьем в русском стиле, это, конечно, замечательное явление. Хотелось бы также напомнить, что именно при Александре Третьем начали строить Транссибирскую магистраль, до сих пор самую длинную железную дорогу в мире. И этот проект, который был им одобрен, окончен был в рекордные сроки".

Таким образом, нет ни малейших сомнений в том, что Александр III достоин памятника. И мало того, думается, необходима популяризация этого человека в учебной и научно-популярной литературе, возможно, также и в литературе художественной, в кинематографе, подчеркнул эксперт:

"То есть, на мой взгляд, памятник - это первый шаг. И надо сделать целый ряд таких шагов, чтобы пользу от этого человека в русской истории и его большую мудрость было видно в полный рост", - резюмировал Володихин. 
7 июня 2021   Просмотров: 4 485