НИКАКИХ ПОСЛАБЛЕНИЙ НЕ БУДЕТ... Глава ВОЗ предупредил о "катастрофических последствиях" для невакцинированных

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Всемирная Организация Зла (ВОЗ), несмотря на активную вакцинацию в некоторых странах мира, и не собирается снимать все людоедские ограничения (намордники и т.д.), т.к. видите ли оно озабочено тем, что непривитые могут заразиться. Ну вот как мы говорили так и происходит. Эти нелюди выдумывают новые штаммы ковида и под этим предлогом будут кошмарить весь мир и все народы до тех пор, пока не убьют большую часть человечества.

Как мы и говорили - остановить это не удастся. Можно и нужно сделать только одно - вырвать Русь из антихристовых лап. А это можно сделать только путем покаяния и испрашивания у Господа дарования нам Царя, под скипетром которого мы и очистим нашу землю от всей сатанинской нечисти, захватившей власть и в государстве, и в церкви. Помоги нам, Господи! Царь грядет! Аминь.

* * *
НИКАКИХ ПОСЛАБЛЕНИЙ НЕ БУДЕТ...
Глава ВОЗ предупредил о "катастрофических последствиях" для невакцинированных

Глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус предупредил о "катастрофических последствиях" для невакцинированных. Он также упомянул о варианте COVID-19 под названием "Дельта".

В ходе брифинга в Женеве Гебрейесус назвал вызывающей обеспокоенность глобальную передачу вариантов (штаммов) коронавируса. Одним из таких штаммов, который начал быстро появляться в разных странах и регионах, является вариант "Дельта". Этот индийский штамм.

Глава ВОЗ подчеркнул: для тех, кто ещё не вакцинировался, могут наступить "катастрофические последствия". Он объяснил, что к ним, вероятно, приведёт слишком быстрая отмена ограничительных мер.

"Слишком быстрое снятие ограничений может иметь катастрофические последствия для тех, кто ещё не вакцинирован", - произнёс Гебрейесус.

В конце мая ВОЗ решила называть штаммы коронавируса буквами греческого алфавита, чтобы не обижать другие страны. "Британский" коронавирус стал "Альфой", а "южноамериканский" - "Бетой", бразильский - "Гаммой", индийские - "Дельтой" и "Каппой".
8 июня 2021   Просмотров: 5 973