СТУКАЧИ В РЯСАХ... Договор о сотрудничестве с полицией работает!

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Смотрите, как из священников делают стукачей и полицайских сыскников. И кто после таких фактов будет на исповеди доверять своё сокровенное души пастырям, которые могут и даже обязаны сразу же донести полицаям о нарушителе? 

Такими распоряжениями у священников воспитывается готовность оказывать любую сыскную помощь. И это страшно. Богоотступник лжп.Кирилл и его апостасийные архипастыри и пастыри окончательно добивают авторитет нашей РПЦ МП. Да запретит им Господь!

Текст епархиального распоряжения:

"Согласно благословению Преосвященнейшего НИЛА, епископа Муромского и Вяземского, согласно запросу ОТДЕЛА МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ЮРЬЕВ-ПОЛЬСКОМУ РАЙОНУ, во исполнение требования пункта 12 части 1 статьи 12 Федерального закона "О полиции" №3 от 7 февраля 2011 года, пункта 5 "Об административном надзоре за лицами, освобожденными из мест лишения свободы" № 64 от 6 апреля 2011 года, ОМВД России по Юрьев-Польскому району разыскивается: Шмелев Артем Михайлович, 15 мая 1984 года рождения, уроженец города Юрьев-Польский...

В связи со всем вышеизложенным просим Вас, дорогие отцы-благочинные, в срок до 30 июня текущего года сообщить о местонахождении упомянутого гражданина..."

8 июня 2021   Просмотров: 3 777