ВАКЦИНАЦИЯ - БЛЕФ... Они нас не выпустят на свободу. COVID-19 пробрался на полностью вакцинированный круизный лайнер

ctvnews.ca: Два гостя на борту Celebrity Millennium дали положительный результат на COVID-19 в обязательном тестировании в конце круиза, сообщила круизная линия в выпуске для прессы в четверг.

Celebrity Millennium – первое крупное круизное судно, принимающее американских пассажиров с тех пор, как пандемия заставила приостановить деятельность отрасли,  отправилось в плавание в минувшую субботу. В сообщении компании говорится, что у двух положительных гостей, которые делили каюту на корабле, нет симптомов и они находятся в изоляции под наблюдением медицинской бригады.

«Мы проводим отслеживание контактов, ускоряем тестирование всех тесных контактов и внимательно следим за ситуацией», – говорится в пресс-релизе. Судно плывет «с полностью вакцинированной командой и гостями и следуя комплексным протоколам, которые соответствуют нашим партнерам по пункту назначения и превышают рекомендации CDC по защите здоровья и безопасности наших гостей», – говорится в сообщении.

Семидневный круиз из Сен-Мартена включал остановки в портах Барбадоса, Арубы и Кюрасао. Перед рейсом все гости должны были предъявить доказательства вакцинации и отрицательный тест на COVID-19 в течение 72 часов до субботы, 5 июня и появления на причале в Сен-Мартене, говорится в сообщении. Согласно предыдущим сообщениям CNN, на борту Celebrity Millennium находилось около 500 пассажиров, из них более 95 процентов полностью вакцинированы. Дети, которые еще не могли пройти вакцинацию, должны были показать отрицательные тесты на COVID-19.
12 июня 2021   Просмотров: 6 454