ЛЖИВЫЕ ТЕСТЫ - ФУНДАМЕНТ ПАНДЕМИИ. Два положительных - четыре отрицательных. Что и требовалось доказать

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мировое ковидобесие и вся эта так называемая пандемия имеют своим фундаментом ни что иное, как только и исключительно тестирование на ковид. И оно-то, как это уже многократно доказывалось абсолютно лживо! Мало того, тесты были распространены по всем странам мира начиная с 2017 года, т.е. за 3 года до теракта ковидобесия.

Кстати, Путин закупал эти тесты именно с 2017 года, что видно в таможенных таблицах. Несомненно, что этот раб на сионистских галерах и его кремлевская синагога прекрасно знают о лживости опасных для здоровья тестов, но в угоду мировому правительству продолжают убивать смертельными вакцинами и антиковидными мерами Россию и её народ. Имеющий разум, да разумеет!


ЛЖИВЫЕ ТЕСТЫ... ФУНДАМЕНТ ПАНДЕМИИ.
Два положительных - четыре отрицательных. Что и требовалось доказать.

Молдова. Учитель из Кишинева потратила 3000 леев (150 евро) на тесты, но они дали разные результаты. Она потратила более 3000 леев на шесть тестов на COVID-19, которые дали разные результаты. Два из них были положительными, а четыре - отрицательными.

В такой запутанной ситуации оказалась Алина Туртуряну, учительница из Кишинева, которая сдала несколько тестов, потому что ей нужно было уехать из Республики Молдова. У женщины нет симптомов, характерных для "коронавируса", и она не знает, что делать. Пока все прояснится, она сидит дома на изоляции.

"В понедельник результат был отрицательным, и я представила его в учреждение. Это тест со вторника, который положительный. Вот тест со среды - отрицательный. Четверг - отрицательный. Пятница - положительный. Вот субботний тест, я получила результат по почте. Он отрицательный", - недоумевает женщина.

Учитель рассказала, что на прошлой неделе, в понедельник, семейный врач направила ее в центр, чтобы сделать быстрый тест, который все невакцинированные учителя делают каждые две недели. Во вторник ей понадобилось сделать ПЦР-тест в частной клинике, чтобы поехать в Румынию.

"Мне сказали, что, к сожалению я не могу поехать в Румынию, потому что тест положительный. Как так? Если я сдала тест накануне, и он был отрицательным. Мне сказали, что таков результат и если я хочу, то могу пойти в другой частный центр и сделать повторный тест", - рассказала женщина.

С этого момента началась эпопея с тестами на COVID. В среду Алина Туртуряну сдала еще один тест ПЦР в частном центре, который оказался отрицательным. В четверг в поликлинике экспресс-тест показал такой же результат. А в пятницу она решила сделать еще один тест ПЦР, который оказался положительным. В субботу сбитая с толку женщина обратилась в еще одну частную клинику, где получила отрицательный результат.

Алина Туртуряну говорит, что зря потратила более 3000 леев. Медики рекомендовали ей изолироваться. "Мне говорят, что я уже фигурирую в базе данных как инфицированная. А отрицательные тесты не имеют значения?". Женщина была изолирована дома со всей семьей, хотя ни у нее, ни у ее родственников не было симптомов, характерных для "коронавируса".

Источник: https://www.jurnal.md
13 октября 2021   Просмотров: 4 671