ТЕСТЫ НА КОВИД ВРУТ В 90%-в! Нужно бороться с кремлевским мордером всеми средствами и способами

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Необходимо всеми доступными средствами и способами оказывать сопротивление Путину и его кремлевскому кагалу, которые в нарушение Конституции, ввели в стране самый настоящий тюремный режим. А самое страшное то, что в результате этого путинского беспредела - в России РЕАЛЬНО ГИБНУТ тысячи тысяч людей. Да воздаст Господь Путину и его кагалу по делам их!


ТЕСТЫ НА КОВИД ВРУТ В 90%-в!
Нужно бороться с кремлевским мордером всеми средствами и способами

Бывший директор по исследованиям компании Pfizer, доктор Майк Йедон сделал сенсационное заявление: оказывается, 90% положительных тестов на коронавирус являются фальсификацией! Об этом сообщает на своих страницах издание wochenblick.at.   
Так называемая вторая волна коронавирусной пандемии, которая по словам правящих политиков, якобы, захлестнула Германию, на поверку является грандиозной ложью. Выводы о второй волне делаются на основании неких PCR-тестов, данные которых на 90% неверны.
   
Власти намеренно создают в обществе атмосферу страха и разжигают истерию, чтобы держать население под контролем, в том числе карантинными методами, ограничивая конституционные права граждан, уверен специалист.
   
„Нет никакой научной основы для того, чтобы утверждать, что наступила вторая волна“, - объясняет Майк Йедон в интервью. Заявляя, что началась вторая волна пандемии, правительства ссылается на так называемые положительные тесты; однако по мнению исследователя, руководства стран прекрасно знают, что PCR-тесты далеко не всегда показывают верный результат, поэтому не могут считаться безапелляционным методом исследования на коронавирусную инфекцию. 
   
Эксперт утверждает, что около 90% положительных результатов PCR-тестов являются ложными.

На вопрос журналистки Джулии Хартли-Брюер о том: „Опираются ли политики, в целом, на, возможно, полностью поддельные данные об этом коронавирусе?„ Доктор Майк Yeadon, ответил: „Да„.
 
Недавно доктор Йедон опубликовал исследование, в котором он с двумя коллегами изучал ситуацию в Великобритании по теме: „Насколько вероятна вторая волна?“ В ходе исследования специалисты пришли к выводу, что Великобритания в значительной степени преодолела коронавирус. Можно говорить, что большинство населения страны уже невосприимчиво к нему. Йедон и его коллеги призывают больше сосредоточиться на доказательной медицине, чем на высокочувствительных теоретических моделях, основанных на предположениях и домыслах.
11 октября 2020   Просмотров: 3 393