РОДИТЕЛИ, ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ! ВАШИХ ДЕТЕЙ ГУБЯТ! В школах началось тестирование на ковид. (ВИДЕО)

РОДИТЕЛИ, ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ !!!
Начато тестирование школьников на ковид...
Вашим детям пихают в нос палочки, смоченные этиленоксидом, который вызывает рак!
БЕРЕГИТЕ ДЕТЕЙ !!! 

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Дорогие родители! Этиленоксид, которым обработаны тесты на ковид, является сильнейшим ядом, вызывающим рак и прочие тяжелейшие заболевание и даже гибель человека. 

Да, может от одноразового использования тестовых палочек, обработанных этой отравой, и не произойдет отравления и гибели человека, но при регулярном их использовании и пихании в мозг этого яда, человек, однозначно, получит сильнейшее отравление и, рано или поздно, погибнет!

Вы думаете, что чиновники путинского Минздрава или Роспотребнадзора этого не знают. Прекрасно знают. Но они убивали и будут убивать нас и наших детей тестами и жижей, т.к. служат не народу России и его благу, а мировому антихристову правительству в лице преступника Путина. Этот видимый бес по ТВ-зомбоящику говорит одно, но на практике через свой чиновничий легион реализует всё с точностью до наоборот.

И остановить этот геноцид невозможно никакими жалобными письмами к своим кремлевским убийцам, никакими одиночными пикетами, никакими судами, полностью подконтрольными Кремлю. Вся государственная власть захвачена врагами Христа, Руси и Русского народа. Как это остановить прекрасно знают специально обученные люди... Но они до сих пор палец о палец не ударили, чтобы защитить свой народ от гибели. Кругом измена и трусость, и обман...

Наша же с вами задача, дорогие братья и сестры - вымолить своим покаянием и молитвами дарование Богом Руси Царя-победителя, под скипетром которого мы очистим нашу землю и нашу церковь от всей сатанинской нечисти. Помоги гам, Господи! Слава Богу за все! Аминь. Царь грядет!


ДЛЯ СПРАВКИО́кись этилена (этиленоксид) — органическое химическое гетероциклическое вещество, химическая формула C2H4O. Окись этилена обладает дезинфицирующими свойствами, то есть, является сильным ядом для большинства известных микроорганизмов даже в газообразном виде, что используется для газовой стерилизации, например, одноразовых медицинских шприцев. Также является медленно действующим сильным ядом для теплокровных животных и человека, проявляя канцерогенное, мутагенное, раздражающее и наркотическое действие.

13 октября 2021   Просмотров: 4 137