«...ТЕМНЫЕ СИЛЫ ВНЕДРЯЮТ ЭТУ ВАКЦИНУ. Совершается это для достижения их конечной цели: печати антихриста». Старец Филофей Каракальский


Игумен афонского монастыря Каракалл архимандрит Филофей поделился своими мыслями о коронавирусе:

«У нас есть ясное внутреннее ощущение, что эта пандемия появилась не случайным образом, а была создана намеренно. И затем появилась вакцина, якобы для того, чтобы сократить и победить пандемию.

Но мы имеем ясное внутреннее ощущение, что всё это искусственно кем-то управляется и направляется для того, чтобы осуществить то, что они хотят на самом деле, [а не то, о чем говорят открыто]. То есть, они стремятся достичь некой самой важной для них цели.

Мы видим, какими способами и средствами они навязывают обязательность принятия этой вакцины. Они имеют более отдаленную цель, эти тёмные силы. [Мы видим это] потому, что Откровение Иоанна Богослова и Апостольские Мужи, говорящие о последних временах и антихристе, приготовили нас к этому.

И мы видим, что всё происходящее имеет именно эту цель, важнейшую для них цель. Естественно, мы не знаем, когда именно это произойдет, но они хотят, чтобы легко осуществилась их главнейшая цель — нанесение начертания, будущего начертания антихриста, когда придёт времяИ они всё приготавливают к этому уже сейчас.

Этим и объясняется то, каким очевидным для всех диктаторским способом они навязывают эту вакцину, какой манипуляцией сознания занимаются средства массовой информации и интернет. Известно же, что они щедро платят журналистам, телевизионным каналам и т. д.

Мы не считаем приемлемым такие сегодняшние действия, когда ограничиваются демократические принципы и свобода передвижения, ущемляются разные права человека и тому подобное. Как все эти ограничения соответствуют духу конституции и законов? Всё это делается под предлогом пандемии, которую они снова и снова воспроизводят с помощью создания новых штаммов вирусов. Вот, уже сейчас начали говорить, что в октябре появится более сильный вирус, чтобы таким образом, заставить вакцинироваться и остальную часть народа.

Однако, все эти события побуждают нас задуматься более серьезно обо всем, что происходит. И я вижу, что за спиной всех этих событий стоит диавол, как их участник и тайный вдохновитель. Каким иным образом, как не с помощью диавола, все эти центры тёмных сил достигли синхронного успеха в масштабе всего мира, настолько искусно и методично?

Тем не менее, наша благая надежда и упование основываются на милосердии Божием и на наличии благого произволения и благого устремления у многих христиан и мыслящих людей. И мы видим, что есть люди, которые противостоят этим нехорошим вещам и чувствуют сами, что здесь что-то происходит нечистое, нехорошее. И Господь обязательно откроет многие нужные вещи для правильного понимания и оценки происходящих событий.

По этой причине мы имеем сердечную боль и духовно переживаем, видя это всё. И молитвенно просим Пресвятую Богородицу благодатию Божией защитить и уберечь народ Свой, народ Божий.

Архимандрит Филофей,
Игумен афонского монастыря Каракалл
9.06.2021 г.
3 июля 2021   Просмотров: 12 241