ВЫ ТОЛЬКО ЭТО ПОСЛУШАЙТЕ... Гинцбург Путину: к 15 сентября появится детская вакцина, а детей 8-9 лет они вакцинируют нозально. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Внимание, родители! Путин и его кагал жидогинцбургов добрались уже и до наших детей. Непроверенной и смертельно опасной вакциной они уже с 15 сентября начнут травить наших детей. А 8-9 летних, похоже, они уже травят. Послушайте этого жида и Путина, который, несмотря на то, что уже полтора года буйствует т.н. пандемия, не знает даже элементарных вопросов, которые ее касаются. 

Обратите внимание на то, что Гинцбург говорит о том, что они потратили 3 месяца на то, чтобы уговорить контролирующие органы разрешить использование этой непроверенной и не прошедшей испытания вакцины. То есть по звонку из Кремля было дано разрешение ставить смертельный эксперимент не только над взрослыми, о чем прямо заявил Путин (см.ниже), но и над детьми. 

Путин - преступник, как и вся его кремлевская синагога. По Нюрнбергскому кодексу все они подлежат смертной казни, что и осуществит грядущий Русский Царь, о даровании которого мы с вами все молимся ко Господу. Царь грядет! Аминь.

P.S.  С убийцами русского многонационального народа пьет шампань и враг Христа - лжмитр.Иларион (Алфеев-Дашевский), также активно выступающий от имени нашей РПЦ МП пропагандистом смертельной вакцинации. Да воздаст ему Господь по делам его!



Путин открыто заявил об эксперименте над населением страны:



Жидогинцбург...

14 июня 2021   Просмотров: 8 913