ОНИ ДОБРАЛИСЬ ДО НАШИХ ДЕТЕЙ... Концентрации "Спутника V" индивидуально подберут для всех возрастов детей – Гинцбург

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Внимание, родители! Путин и его кагал жидогинцбургов добрались до наших детей. Непроверенной и смертельно опасной вакциной они уже с сентября начнут травить наших детей. Обратите внимание на то, что Гинцбург говорит о том, что они потратили 3 месяца на то, чтобы уговорить контролирующие органы разрешить использование этой непроверенной и не прошедшей испытания вакцины. 

То есть по звонку из Кремля было дано разрешение ставить смертельный эксперимент не только над взрослыми, о чем прямо заявил Путин (см.ниже), но и над детьми. Путин - преступник, как и вся его кремлевская синагога. По Нюрнбергскому кодексу все они подлежат смертной казни, что и осуществит грядущий Русский Царь, о даровании которого мы с вами все молимся ко Господу. Царь грядет! Аминь.

* * *
Для каждого возраста будет подобрана определенная концентрация "Спутника V" при клинических исследованиях вакцины для детей. Об этом сообщил директор Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург. Он также отметил, что участие в клинических испытаниях примут 350 человек в возрасте от 12 до 17 лет. 

"Особенностей проведения исследований никаких, это повторение тех клинических исследований, которые были у взрослых, за исключением того, что там будут различные концентрации "Спутника V" для каждого возраста", – приводит слова Гинцбурга ТАСС. В четверг, 24 июня, Всемирная организация здравоохранения впервые признала, что детей можно вакцинировать от COVID-19. 

В ВОЗ отметили, что если дети не входят в группу с более высоким риском тяжелого течения коронавируса, то прививочная кампания должна проходить в менее срочном порядке. В обновленных рекомендациях организации также отмечается, что в большинстве случаев дети и подростки переносят COVID-19 в более легкой форме, чем взрослые. 

Ранее заммэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова рассказала, что Центр имени Гамалеи уже в начале июля этого года начнет клиническое исследование вакцины "Спутник V" для подростков 12–17 лет на площадке столичных медучреждений. Она уточнила, что сейчас идет предварительный набор добровольцев для участия в первых двух фазах исследования. Об этом сообщает "Рамблер". 



Путин открыто заявил об эксперименте над населением страны:



Жидогинцбург...

27 июня 2021   Просмотров: 1 720