ЛУКАВЫЙ ХОД И ДАЖЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ... В РПЦ поддерживают запрет суррогатного материнства для иностранцев

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вот так лукаво священноначалие нашей РПЦ МП фактически поддержало людоедское суррогатное материнство в России. То есть они против продажи суррогатных детей иностранцам, но рождение детей на продажу в самой России ими не осуждается. 

Они даже нахваливают преступную путинскую свору законодателей из Госдумы, упорно сохраняющих законность убийства миллионов нерожденных младенцев абортами. И все это ради грядущих выборов в этот антигосударственный и антинародный кремлевский орган. Да запретит им Господь! 


ЛУКАВЫЙ ХОД И ДАЖЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ...
В РПЦ поддерживают запрет суррогатного материнства для иностранцев

Москва, 11 июня. В Русской Православной Церкви приветствовали инициативу парламентариев запретить в России услуги суррогатных матерей для иностранцев и призвали Госдуму будущего созыва поддержать этот законопроект.

«Нас, православных христиан, все семейное сообщество и граждан России, не может не радовать такая инициатива, направленная на спасение детей. Мы искренне благодарны и всячески поддерживаем авторов, экспертов разработчиков законопроекта, всех политических и общественных деятелей, кто поднимал эту проблему, освещал в СМИ и социальных сетях и поддерживает введение скорейшего запрета на вывоз детей за пределы России под видом суррогатного материнства», - говорится в заявлении главы патриаршей комиссии по вопросам семьи священника Федора Лукьянова, переданном в «Интерфакс».

Как сообщалось, в пятницу в Госдуму был внесен законопроект о суррогатном материнстве (1191971-7). Согласно документу, предлагается установить, что хотя бы один из будущих родителей или одинокая женщина, воспользовавшиеся программой суррогатного материнства на территории России, должны иметь российское гражданство.

Глава патриаршей комиссии назвал новый законопроект «проверкой на человечность» российского общества и заявил, что его принятие позволит остановить «позорную практику продажи детей «на экспорт». По мнению священника, факты гибели детей, рожденных от суррогатных матерей, и громкие уголовные дела показали, что суррогатное материнство в России превратилось в «безнравственный, бесчеловечный и подчас кровавый бизнес, тесно переплетенный с торговлей детьми».

В преддверии очередных парламентских выборов представитель Церкви пригласил политиков, неравнодушных к будущему России, независимо от их политических взглядов и разногласий по иным вопросам, ясно и открыто взять на себя обязательство в своей будущей работе защищать и поддерживать семью, права родителей, традиционные семейные и нравственные ценности, защищать священную ценность человеческой жизни.

«Просим законодателей будущего созыва Государственной Думы с особым вниманием отнестись к вопросам народосбережения, защиты жизни ребенка, в том числе до рождения, и поддержать внесенный законопроект по регулированию суррогатного материнства как шаг к спасению жизни детей», - говорится в заявлении главы патриаршей комиссии.
14 июня 2021   Просмотров: 2 201