ШОК! НА ВАЛААМЕ, КАК В ОСВЕНЦИМЕ... Монахам обязательная вакцинация или изгнание из монастыря. Скоро во всех монастырях...

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Священноначалие во главе с лжп.Кириллом, захватившие власть в нашей РПЦ МП, уже открыто встали на путь богоборчества. Они ревностно служат антихристу и его холуям путиным. Они изгоняют монахов из монастырей не за канонические нарушения, а за непослушание сатанинской власти. Да запретит им Господь и да воздаст им по делам их!

* * *
ШОК! УТРО НА ВАЛААМЕ, КАК В ОСВЕНЦИМЕ... 
Обязательная вакцинация или изгнание из монастыря!

Утро на Валааме, почти как в Освенциме. Вчера поздно вечером наместник монастыря лжеепископ Панкратий разослал всей братии на мобильные телефоны вот такие сообщения (см.ниже). 

Многие отцы уже пакуют чемоданы, готовясь бежать из Валаамского монастыря. Все в шоке не только от самого факта принуждения к уколам экспериментальными препаратами, но и от формы требования настоятеля.

Когда Православные монахи не желают проявить верность Господу нашему Iисусу Христу – не желают с решимостью встать за Веру Православную, обличить еретиков-экуменистов – лжепатриарха Курила и его синагогу, тогда Господь попускает им новое испытание, как сейчас, но монахи уходят уже не как исповедники Веры Православной, а позорно убегают с чемоданами…

Печально слышать и читать, что Православные монахи гонимы не за сохранение чистоты Православной Веры, не за обличение лжеепископа Панкратия и слуг антихриста, а спасают самих себя и свои жизни бегством…

лжепатриарх Курил и лжеепископы идут путём богопротивления и богоборчества! Да запретит им Господь!


В ТО ЖЕ САМОЕ ВРЕМЯ... В ПУТИНСКОМ СТИЛЕ

РПЦ МП не будет требовать от своих священников в Москве обязательной вакцинации
 
Заместитель управляющего делами Московской патриархии епископ Савва (Тутунов) заявил, что РПЦ МП не требует от своих священнослужителей и сотрудников своих приходов в Москве обязательной вакцинации от коронавируса.

"В последние дни стали циркулировать ложные слухи о намерениях Священноначалия требовать от клириков и сотрудников московских приходов обязательной вакцинации. Вполне официально могу сказать, что таких намерений нет", - написал он в своем Telegram-канале 24 июня.

От себя он добавил, что рассматривает вакцинацию "как полезную и желательную". "Но каждый решает за себя", - цитирует епископа ТАСС.
25 июня 2021   Просмотров: 18 430