УЖЕ КАМНИ ВОЗОПИЛИ... А ЦЕРКОВЬ МОЛЧИТ И ДАЖЕ ПРОТИВ НАРОДА. Иван-чай: Хватит молчать! (ВИДЕО)

Ольга Будина призвала защитить права россиян, остановив разделение граждан и поддержала позицию Егора Бероева. "Право выбора - естественное право человека, и его нас лишают, молчать нельзя!"



В ТО ЖЕ САМОЕ ВРЕМЯ ГОБЛИНЫ ПУТИНА НАСТУПАЮТ...
"У нас нет другого пути": Губернатор Петербурга обрушился на непривитых

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов обрушился на непривитых с суровой критикой. Он считает, что эти люди заслуживают "нулевой толерантности". "У нас нет другого пути", - подчеркнул градоначальник. Беглов рассказал о несправедливости: один человек соблюдает все санитарные правила и всё равно может быть заражён кем-то другим, кто эти правила игнорирует. Так и продолжается цепочка заражения.

"Мы должны относиться к таким людям с нулевой толерантностью (прим.ред. - т.е. как к террористам!), потому что это не только вред для себя, не только вред для своих близких и окружающих. Это вообще-то ещё и нагрузка на здравоохранение", - подчеркнул губернатор Петербурга.

В эфире телеканала "78" Александр Беглов выразил слова благодарности тем, кто привился. Эти люди не заболели, не заняли койко-место в больнице, отметил чиновник.
25 июня 2021   Просмотров: 5 978