ФАШИСТЫ ЖИВУТ СРЕДИ НАС... Они побеждают, т.к. мы не сопротивляемся геноциду. (ВИДЕО)

Александр Муженский, сын потерпевшей от сотрудников полиции ОВД Хорошевский:
"Это моя мама ей 52 года мать 4х детей: мне 32, брату 28, сестре 14 и младшему брату 8. Ей стало плохо от жары в МФЦ, сняла маску пока ждала талон, подошли сотрудники МФЦ, пригрозили, что если немедленно не оденет, то вызовут полицию, что и сделали. На момент когда приехала полиция мама была в маске и сидела получала в окошке социальную карту. 

Подошли, не представились, начали требовать документы, и проехать с ними, мама их просто игнорировала. Потом один из них додумался ткнуть на секунду маме в лицо своей ксивой, формально представившись, и на просьбу мамы прочитать его фамилию, так как она не успела прочесть, отказал. Стали под локти пытаться ее силой вытащить из мфц, на требования разъяснить основание задержания не реагировали, когда мама начала выдергивать руки и сопротивляться, стали надевать наручники - как раз начало видео. 

Младшая сестра с братом в это время сидела в машине ждали маму, если бы добрые люди ее не позвали, может бы и не успели так быстро среагировать и остановить произвол. Уже через час задержания полицейские поняли, что перегнули палку и стали давать заднюю, даже перестали мою мать называть психбольной и грозить ей 15-тью сутками ареста за оказание сопротивления полиции. 

А когда узнали, что мой отец полковник юстиции с 25 летним стажем работы в главной военной прокуратуре, хоть и на пенсии, вообще перешли на вы и начали лебезить. Но, однозначно, это превышение должностных полномочий со стороны сотрудника, а, значит, - уголовное дело. Так же будем требовать к привлечению его напарника и продадим жалобу на сотрудников МФЦ, которые вместо того, чтобы предложить помощь или вызвать скорую, когда мама пожаловалась, что ей плохо, вызвали наряд полиции."

27 июня 2021   Просмотров: 6 723