БЕЗ НАЧЕРТАНИЯ НИ КУПИТЬ, НИ ПРОДАТЬ... Власти Москвы заявили о намерении ввести QR-коды ВЕЗДЕ

Глава департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк допустил введение системы QR-кодов в новых сферах, помимо сферы общественного питания. Об этом сообщает РИА Новости.
 
«Транспорт и магазины, может быть не совсем в ближайшее время, но идеи, какие отрасли могут присоединиться к этой программе, у нас есть», — заявил Немерюк. 

Помимо этого, два источника РБК в московской мэрии рассказали журналистам, что в Москве планируют ввести QR-коды в театрах и кинотеатрах. Они добавили, что меры будут «веерными», и через пару месяцев могут коснуться и транспорта. Точного решения по этому поводу еще нет. 

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Слуги антихриста специально информационно готовят народ, что через пару месяцев, а скорее всего, раньше, они без этого сатанинского начертания с тремя шестерками (квадратиками) никуда не пустят: ни на работу, ни в магазин, ни в транспорт, ни в столовую... Они нас делают рабами дьявола тем же образом, как и указано в Откровении св.ап. Иоанна Богослова. Имеющий разум, да разумеет!

С 28 июня в Москве начала работать система QR-кодов, которые нужно предъявлять на входе в заведения общественного питания и на массовых мероприятиях. В оперштабе столицы разъяснили, что получить такой код могут три категории граждан на портале Госуслуг. Первая категория — вакцинированные жители. 

Под вторую попадают переболевшие COVID-19, у которых с даты выздоровления прошло не более полугода, то есть 180 дней (согласно данным официального регистра переболевших). Третья категория — граждане, имеющие отрицательный результат ПЦР-теста сроком годности не более трех дней.
29 июня 2021   Просмотров: 6 002