РЕАЛИИ ПУТИНСКОЙ РФ... Под парадные фанфары на 9 мая ветеранов лишили денег

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Доказательством того, что Кремль захвачен врагами России является и этот факт. Путин тратит десятки миллиардов на свой пиар на 9 мая с парадами и салютами, во время которых он много чешет языком слова благодарности ветеранам ВОВ и их поддержке государством. Но все это наглая ложь и циничный спектакль. Избави нас, Господь, от этих врагов и Христа и Руси!


РЕАЛИИ ПУТИНСКОЙ РФ... Под парадные фанвары на 9 мая ветеранов лишили денег

Журналист не поверил ушам после оправданий омских чиновников, которые начали оправдываться за лишение денег ветерана. "Это что вообще за дичь?" - удивился он.

Власти Омской области пояснили ситуацию с местным жителем Владимиром Васильковым, который пожаловался президенту России Путину, что его лишили ветеранского звания и связанных с ним дотаций. Региональные чиновники заявили, что не лишали Василькова ветеранского звания. 

Ему снизили объём выплат в связи с индексацией пенсии и "с учётом критериев нуждаемости". Об этом рассказала журналистам пресс-секретарь губернатора Омской области Алина Атаманенко.

"Звания "Ветеран Омской области" Владимира Алексеевича никто не лишал. В начале 2017 года были внесены изменения в закон о порядке предоставления выплаты. В том числе был установлен критерий нуждаемости", - пояснила она. По словам Атаманенко, в настоящее время доплаты получают только граждане, чья пенсия не превышает 15 тыс. 631 рубль. После апрельской индексации пенсия Василькова превысила этот размер.

Журналист удивился самому факту существования "критериев нуждаемости", по которым власти определяют, кому платить, а кому - нет. "Критерий нуждаемости ветеранов" - это что вообще за дичь?! - пишет журналист в Telegram.

Прим.Ред. - Таким образом, путинские дармоеды во власти считают, что 16 тыс.руб. ветерану войны достаточно для жизни и он уже не нуждается в доплатах. Вы только задумайтесь над этим фашистским людоедством, которое в России выстроил Путин со своей кремлевской синагогой. Да воздаст им Господь по делам их!
1 июля 2021   Просмотров: 1 129