БЕЗ ДЕНЕГ ТЫ ДЛЯ ВЛАСТИ - МУСОР... В России ветерана ВОВ, заслуженную труженицу тыла захоронили в пакете

Прим.Ред. - Братья и сестры! Для путинской власти люди - это "человеческий капитал", это как инструмент для получения прибыли-гешефта, как станок или топор, как рабочий скот. Если износился и пришел в негодность, то в пакет и на мусорку. Так уже и происходит. Судите сами... Поэтому, как мы всегда и утверждали, все эти путинские "бессмертные полки" - дешёвый пиар на костях и не более. Имеющий разум, да разумеет!




ВЕТЕРАНА ВОЙНЫ В ПАКЕТ...

Департамент социальной защиты населения администрации Тюменской области поручил провести служебное расследование по факту ненадлежащего захоронения пожилого человека. 

Ветерана тыла Анну Бусыгину, скончавшуюся в июле нынешнего года на 92-м году жизни, положили в гроб прямо в черном пластиковом мешке.
 
Перед похоронами Бусыгину долгое время держали в морге, не обеспечив полагающейся процедурой прощания с покойной. Также труженицу тыла даже не обмыли и не переодели перед захоронением.

Как пояснили чиновники, причиной стало отсутствие родственников у покойной Бусыгиной. Сама же ветеран Великой Отечественной войны якобы не смогла позаботиться об организации собственных похорон. Ими занимались сотрудники ритуального бюро «Некрополь».

Источник: fedpress.ru 

парад лицемеров
В первом ряду Путин с главой Израиля иудеем Нетаньяху и прочим таки бес-смертным полком, для которых гои хуже животных. 


8 августа 2019   Просмотров: 1 599