ТАЙНЫЕ ПЛАНЫ... ВОЗЬМИТЕ НА ЗАМЕТКУ. В России тайно вводится военное положение? Документ распространяется по линии здравоохранения. (ВИДЕО)

30 июня 2021-го года YouTube канал МЕЧ ЗАКОНА-ТВ выложил ролик, в котором обсуждает попавший в распоряжении канала документ о введение режима военного положения на Кузбассе:


Прямо это сделать невозможно, поскольку спящих и, тем более, не спящих агентов в МО РФ у нас нет, однако весной подобный документ уже утекал в сеть – но там речь была о “тренировках” на введение военного положения, которые продлятся с марта по 30 августа 2021-го года:


Таким образом мероприятия в Кемеровской области вписываются во временные рамки “учений”, информация о которых появилась еще в марте. 

ПО ТЕМЕ:
Военные перебрасывают в Тулу мобильный многопрофильный госпиталь для борьбы с COVID-19

Западный военный округ перебрасывает мобильный многопрофильный госпиталь в целях оказания медицинской помощи в лечении коронавирусной инфекции жителям города Тула.

Военнослужащие мобильного многопрофильного госпиталя на 100 койко-мест Западного военного округа приступили к совершению марша своим ходом на штатной технике протяженностью более 200 километров из подмосковного Алабино в Тулу.

В составе полевого медицинского подразделения 133 медработника, врачи инфекционисты, реаниматологи и другие специалисты и 34 единиц специальной военной техники.

По завершению марша мобильный многопрофильный госпиталь будет в кратчайшие сроки развернут в городе, где военные медики приступят к приему и оказанию медицинской помощи местному населению.

Мобильный многопрофильный госпиталь представляет собой медицинское подразделение на базе пневмокаркасных сооружений и предназначен для стационарного лечения пациентов с новой коронавирусной инфекцией. В его составе: приемо-сортировочное, госпитальное и инфекционное, санитарно-эпидемиологическое отделения, а также отделение анестезиологии и реанимации.

Для проведения лечебно-диагностических мероприятий госпиталь оборудован аппаратами искусственной вентиляции легких, мониторами интенсивного наблюдения пациентов, рентгенографическими аппаратами, аппаратами УЗИ, анализаторами крови и ПЦР лабораторией.
1 июля 2021   Просмотров: 9 535