ВАКЦИНАЦИЯ СРАБОТАЛА... ВОЗ констатировала "опасную стадию" пандемии: Из-за "дельты" мирная жизнь вновь под вопросом

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вакцинация начала срабатывать и привела к усилению заболеваемости и смертности среди вакцинированных. Как мы и предупреждали, нелюди из мирового правительства объявили атакой новой мутации ковида и призвали ускорить и расширить смертельную вакцинацию.

И так они будут продолжать до тех пор, пока не убьют столько людей, сколько посчитают нужным. Именно вакцинация и приведет в скором времени к массовому мору человечества. Да запретит им Господь!

ВАКЦИНАЦИЯ СРАБОТАЛА...
ВОЗ констатировала "опасную стадию" пандемии: Из-за "дельты" мирная жизнь вновь под вопросом

Глава ВОЗ  (Всемирной Организации Зла) Тедрос Аданом Гебрейесус заявил об "опасной стадии" пандемии коронавируса. Когда появилась вакцина и стало казаться, что пандемию можно победить в ближайшем будущем, привычная жизнь вновь оказалась под вопросом из-за индийского штамма "дельта".

Руководитель ВОЗ Тедрос Аданом Гебрейесус заявил, что сейчас мир находится на "опасной стадии" пандемии коронавируса. Он обратил внимание на то, что ситуация продолжает ухудшаться из-за нового штамма "дельта", возникшего в Индии.

Сейчас его нашли уже в 98 странах. Штамм признан опасным, причём он продолжает мутировать.

"В сочетании с более вирулентными вариантами, такими как "дельта", который быстро становится доминирующим штаммом во многих странах, мы находимся в опасном периоде пандемии", - отметил глава ВОЗ.

Тедрос Аданом Гебрейесус подчеркнул, что в настоящий момент лучший способ борьбы с инфекцией - это вакцинация. Он также заявил, что важно как можно раньше выявлять заболевших и изолировать их, чтобы избежать заражения ещё большего количества людей. Как пишет "Петербургский дневник", глава ВОЗ призвал страны помогать друг другу с вакцинами и медицинской аппаратурой.
3 июля 2021   Просмотров: 6 811