АПОСТАСИЙНОЕ ДУХОВЕНСТВО... Языческие камлания у стен святой обители. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Вот яркое свидетельство того неоспоримого факта, что нынешнее духовенство РПЦ МП помрачено умом и сердцем. Потому оно не видит ничего предосудительного в устраивании у стен святой обители языческих камланий и плясок сатанистов. Да запретит им Господь!


  на фото: камлания индейских шаманов на Патриаршем Крутицком подворье, 27 июня 2021 года





Синодальный Молодежный отдел РПЦ МП сообщает:

"По благословению председателя Синодального отдела по делам молодежи епископа Истринского Серафима 26 и 27 июня на Патриаршем Крутицком подворье прошел исторический фестиваль «Доблесть и Честь». Мероприятие проходило в формате «живой истории», для гостей фестиваля были подготовлены различные выставки и экспозиции эпох, а также интерактивы и мастер классы. На территории фестиваля работали лектории и фотозоны, ярмарка сувениров, звучала музыка на средневековых инструментах."

иерей Василий Родионов (на фото).

«С одной стороны соперничество порождает гордость и тщеславие. В итоге в человеке формируется отрицательная поведенческая модель. С другой же —  здоровая конкуренция, соревновательный дух, удаль и спортивный задор служат воспитанию, социализации и формированию зрелой личности. 

Спорт может научить многим добродетелям: доблести, храбрости, чести, доброте и снисхождению, милосердию, самообладанию в любых ситуациях. Святые отцы древности говорили: тот, кто владеет своим сердцем, превосходит того, кто воскрешает мертвых. Желаю вам, дорогие друзья, с пользой провести время на сегодняшнем мероприятии, спортивных успехов, благополучия, здоровья вам и вашим близким», — отметил священник. 

Первый фестивальный день продолжился показательными рыцарскими поединками, турнирами по историческому фехтованию. Юные гости могли почувствовать себя настоящими воинами, приняв участие в боях на мягком вооружении.




27 июня для гостей работали 5 исторических площадок, которые позволяли максимально погрузиться в атмосферу разных эпох, а также прикоснуться к культуре прошлых столетий. Древний Рим, Древняя Русь IX-XI века, Западная Европа XIII века, Западная Европа XV века, 



Япония XVI века — на каждой площадке зрители могли подержать в руках точные аутентичные копии предметов быта и вооружения и оставить себе на память памятные фотоснимки.



Организаторами мероприятия выступили Школа рыцарства Белый Крест совместно с Музеем ратной истории Москвы при поддержке Синодального отдела по делам молодежи Русской Православной Церкви. Фестиваль проходил по благословению председателя отдела епископа Истринского Серафима.

P.S. Пресс-служба Синодального отдела по непонятным нам причинам «скромно» умолчала, что в рамках фестиваля прямо на территории действующего православного храмового комплекса был организован турнир Hard Medieval (K1 Medieval), включающий в себя полноконтактые бои рыцарей, среди которых были и откровенные сатанисты:



https://vk.com/video_ext.php?oid=-65654290&id=456239090&hash=e6b34e59c0811eaa
7 июля 2021   Просмотров: 3 100