ПРАЗДНИК НА СЛЕЗАХ И КРОВИ ПРЕДКОВ... На Крутицком подворье играют и фестивалят "в папистскую Европу"

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Кто-то из вас может попытаться объяснить мотивы и цели организаторов этого фестиваля, да еще проводимого в православной обители? Ведь они воспроизводят эпоху Руси, когда она подвергалась самому настоящему геноциду папистами Европы, которые безжалостно убивали наших православных предков-исповедников. 

Мы считаем, что таким образом гундяевские еретики-экуменисты стремятся придать папистам этакий дружественный вид в глазах православного народа и особенно у подрастающего поколения. Ведь весело поиграв "в папскую Европу", посмеясь в рыцарских доспехах врагов Руси, уже они как-то и не покажутся такими уж страшными крестоносцами, которых Русь знала в те времена.

Братья и сестры! Это самая настоящая диверсия, несомненно, инициированная богоотступником-экуменистом лжп.Кириллом и его иларионами. И нет никаких сомнений, что эта инициатива получит поддержку и развитие в нашей РПЦ МП с приглашением на такие фестивали самих папистских потомков крестоносцев. Да запретит им Господь!


ПРАЗДНИК НА СЛЕЗАХ И КРОВИ ПРЕДКОВ... На Крутицком подворье играют и фестивалят "в папистскую Европу"



Синодальный отдел по делам молодежи совместно с Музеем ратной истории Москвы с 16.09.2019 по 28.09.2019 проводят первый исторический фестиваль на Крутицком Патриаршем подворье — «Наследие Европы». Об этом сообщается на сайте «Православная молодежь».

Организаторы заявляют:

Всего на один день территория подворья превратится в средневековый городок со своими жителями, мастерскими ремесленников и лагерем рыцарей.

На фестивале вас ждут:
  • Интерактивы и мастер-классы
  • Подвижные и настольные игры
  • Школа фехтования
  • Средневековый тир

Гвоздём программы станет пеший латный турнир по правилам средневековой Европы 15 века. Доблестные рыцари будут сражаться в номинациях:

  • Длинный меч
  • Щит и булава
  • Полэкс
  • Копьё

Настоятелем Подворья является бывший и.о. руководителя Молодежного отдела РПЦ МП протоиерей Кирилл Сладков, который фактически согласился придать известной православной обители не только вид и суть средневекового европейского городка, но и привнести в нее дух богомерзкого папизма. 
25 сентября 2019   Просмотров: 1 545