У НАС НЕТ СЛОВ... Не делайте прививки от ковида! Это геноцид народа! Случай из первых уст. (ФОТО)



У моей жены только что умер родной брат. Причём, как мы понимаем, даже не от самого коронавируса, а именно от последствий вакцинирования! Он вёл здоровый образ жизни, ходил в спортзал. 

В прошлом году замечательно перенёс всю «пандемию» — оставался одним из немногих в своём рабочем коллективе, кто прекрасно себя чувствовал и постоянно выходил на работу, пока остальные сидели дома на больничном. А в этом году их на работе «настойчиво попросили» сделать прививку. Вот он и сделал... Первый компонент — в мае, второй — 15-го июня. И после этого прожил полмесяца.

Здесь две его фотографии. На одной видно, как он выглядел ещё пару дней назад. На другой — как выглядел сегодня, когда мы приехали... Третья фотография — карта его прививок от коронавируса: где, когда, чем... Ему было сорок три года.

Видимо, введённая вакцина способствует резкому усилению в организме процесса тромбообразования, который именно таким образом и проявляется внешне.

Сотрудники службы, забиравшие тело, сказали нам, что данный случай у них — далеко не единичный: что в последнее время много людей умирает именно после вакцинации. Причём, по их словам, при вакцинации «Спутником» это количество на порядок больше, чем при использовании других вакцин. 

То есть, согласно их печальной статистике, именно «Спутник» обладает наиболее тяжёлыми последствиями для организма по сравнению с остальными вакцинами. («Гам-ковид-вак», указанный в карте вакцинации, — как раз одно из наименований
«Спутника»).

Я более чем уверен, что в официальном заключении о причинах смерти не будет сказано ни слова о возможной роли вакцины в произошедшем. однако никто и не ждёт покаянных слов. За те дела, что они сотворили, им в любом случае ещё предстоит нести ответственность.

Наверняка, найдётся достаточно людей, имеющих иной взгляд на эту ситуацию. Я всего лишь изложил существующие факты — такими, каковы они есть. А считать ли произошедшее «просто случайным совпадением» или видеть в нём закономерность — пусть каждый решит для себя сам.

Егор Петров, 2 июля в 23:58


Это сообщение в Вконтакте уже 
"подчистили" и поэтому мы выкладываем скан той страницы. Причем, несомненно, что подчистила администрация Вконтакте или ФСБ, т.к. только они могли так быстро в обход хозяина аккаунта вычистить это сообщение.
 

Вот пост после удаления сообщения (выше) о гибели парня:

 

А ВОТ ЕЩЕ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ ПОЛУГОДИЧНОЙ ДАВНОСТИ (НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!):

30.12.20 в фейсбуке был пост священника РПЦ Георгия Парфенова из Владимирской области, которое он просил распространить. Разумеется, его аккаунт тотчас стал недоступен. Но видео успели скопировать. 

 
Скопированные видео тоже везде удаляют, но я записала его свидетельство. Если это видео удалят, вот что он говорил:
 
— ...Привиты все роды войск. В подразделении одной из частей (не буду называть какой) было привито 30 человек, в числе которых оказался мой знакомый. Половина привитых (вместе с ним) попали в реанимацию с температурой за 40, где провели больше двух недель. Мы за них молились. Моему знакомому удалось выкарабкаться, хотя у него была парализована вся левая сторона тела и он лежал на аппарате, который поддерживает сердечную деятельность. 

Затем, через 21 день, ему была сделана вторая плановая прививка, после чего температура снова повысилась, сердечные боли обострились, и он снова попал в реанимацию. Теперь ему диагностируют порок сердца и делают операцию на сердечном клапане. Таковы были для него последствия вакцинации.
 
Из тех остальных, которые попали в реанимацию с моим знакомым, 3 человека остаются парализованы. Половина реанимационных умирает. Т.е. 50% после вакцинации попадает в реанимацию, из этой половины снова умирает половина (50%). Ситуацию мониторим, нам сейчас присылают записки «за упокой».
 
(...) На практике выясняется, что она совершенно не опробована и протестирована. (...) Мы знаем, что говорят настоящие профессионалы: вакцина должна тестироваться не менее 10-15 лет. Здесь что такое?!..
 
Но суть моего обращения не в разбирательствах, я хочу предупредить не смотреть все подряд. Я вас призываю выключить «голубые экраны» и включить хотя бы элементарную логику. 

Везде ложь, даже на канале СПАС, где, кажется, до сих пор бывший вменяемым священник договорился до того, что заявил: «Да, я знаю, может быть бездетность, которая прописана как побочное действие. Ну, пусть я буду бездетным, зато я никого не заражу!»

Это что вообще?! Это как понимать???.. Всю Россию вакцинировать, пусть народ будет бездетным, зато не «заразным»?!.
Становится страшно. Как можно пропагандировать миллионам людей непонятную «субстанцию»???..
 
Одним словом, поскольку армия была вакцинирована насильно, ждите все в скором времени тотальной и насильной вакцинации. 
Молитесь все о спасении народа и России. Кроме Бога, мы никому не нужны.
 

....Но главное не это: из сообщения следует, что полностью переколото лишь 16% украинских военнослужащих. Как всем известно, укро-армия находится, фактически, под полным контролем Запада, правительства которого навязывают тотальную вакцинацию всему миру. Почему же они не навязывают это ВСУ?

....Но ВСУ еще должны повоевать с нами в составе объединенных сил Запада, да и в целом население Украины они и так сократили радикально, больше некуда – иначе некому будет там работать на транснациональные корпорации. Поэтому режиссеры грядущей схватки, стоящие поверх барьеров, особо не трогают ВСУ и не истерят о страшной-престрашной пандемии в армии и в стране. А что касается армии РФ, то насчет нее у глобалистов явно сложилось обратное мнение и у нас происходят совсем другие вещи…

Вообще ужас ужасный насчет нарастания модной болезни в РФ выглядит очень странно на фоне того, что на Украине и в Белоруссии ничего подобного нет. Пассажиропоток между нами на сегодня хоть и меньше прежнего, но все равно довольно велик. Так что и у них тоже все должен нарастать ужас, но этого не происходит. Напрашивается один вывод: к нам пришел «Женевский штамм»…

И еще одна важная деталь - в данном израильском СМИ говорится о том, что «коронавирус распространяется почти исключительно в крупных СВЕТСКИХ городах центра страны, где вакцинировано подавляющее большинство взрослого населения…».

Дело в том, что в Израиле есть харедим – евреи, исполняющие религиозные законы иудаизма (очень сложные для исполнения), и светское большинство, которое их не исполняет, и даже порой переходит в другие религии, или в атеизм, что делает их «акумами» в глазах ортодоксов, и даже хуже.

Харедим имеет абсолютные преимущества над светскими евреями: государство дает им жилье, платит огромные пособия, они имеют громадный политический и финансовый вес, хотя большинство из ни них не работает. Харедим обычно презирают и ненавидят светских евреев, а последние платят им тем же, но это для харедим не особо важно – они все равно преспокойно живут за счет светских налогоплательщиков. Согласно нормам ультраортодоксов, светские евреи, поскольку не соблюдают их закона – хуже «акумов», поэтому поступать с ними можно соответственно: https://vk.com/wall355949337_11092
8 июля 2021   Просмотров: 55 391