ПРОФЕССОР РАЗОБЛАЧИЛ ЛЖЕЦОВ... На видео не больная ковидом, а получившая осложнение от вакцинации! Не делайте прививки! (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Посмотрите насколько обнаглели вакцинофашисты. Они прививают людей смертельными вакцинами, а потом когда несчастные начинают погибать от их последствий, то снимают их на видео и показывают на весь мир, как будто заболевших ковидом и отказавшихся от вакцинации.

Народы мира не могут до сих пор понять и осознать, что их цинично и планомерно уничтожают, и что никакими разбирательствами в судах, разоблачениями и уговорами - вакцинофашистов не заставить прекратить этот бесчеловечный геноцид. Их можно остановить только при помощи жесточайших мер противодействия вплоть до применения оружия на поражение... И делать это нужно повсеместно, начиная с главных организаторов этого геноцида. 

Убей Гитлера и его генералов - и война закончится! Имеющий разум, да разумеет!

Несколько дней назад, австралийские шестёрки глобалистов, выпустили пропагандисткое видео, на котором молодая женщина, якобы больная ковид, задыхается. Профессор медицины Питер Маккалоу, работающий с "ковид-пациентами", посмотрел это видео, и утверждает, что у "ковид-пациентов" нет таких симптомов, он говорит, что это симптомы от последствий вакцинации!

14 июля 2021   Просмотров: 6 493