СИТУАЦИЯ ПОСТЕПЕННО ПРОЯСНЯЕТСЯ... Еще раз о MAC-адресах, определяемых с помощью устройства Bluetooth

Многие наверняка так или иначе знакомы с роликами YouTube канала Ekaterina Sinitsyna Santoni, с подачи которой люди по всему миру начали тестировать своих получивших вакцину знакомых на появившиеся в их теле MAC-адреса. И сегодня интересной историей обо всем этом поделился со всеми наш читатель Karna. 
 
Поскольку тема ответа вакцинированных на Bluetooth уже давно у всех на слуху Karna и его брат подготовились к эксперименту очень основательно, установив на телефоны и компьютеры специальное приложение, помогающее обнаружить устройства Bluetooth (BLS scanner). О результатах эксперимента Karna пишет следующее:

Давно не рассказывал продолжение истории с братом который работает в крупном частном строительном холдинге, где по велению акционеров привили принудительно весь офис. Напомню кратко предысторию.

Выпустили приказ по компании об обязательной вакцинации. Брат написала отказ. Его демонстративно отстранили от работы, с блокировкой пропуска. Всех сотрудников,  около 200 человек, привили. Как только брат собрался писать жалобу в трудовую инспекцию и прокуратуру, работодатель пошёл на попятную и заменил отстранение дистанционнкой.

Прошло 2 недели. Он сегодня первый день появился в офисе. И вот такую картину видит на рабочем месте. Айфон упорно не видит, но через доп. приложение или ноут на винде светятся десятки активных блютуз устройств вокруг. Офис в центре Москвы, наверняка в покрытие 5G попадает. Вот они все и активненькие.
 
 
Другие читатели задавали Karna уточняющие вопросы, поэтому варианты Bluetooth-ответов каких-то устройств в офисе практически исключены – перед экспериментом офис сканировался и все, что там есть электрического показывало свою нормальную сигнатуру, то есть тип устройства, производителя и прочее.  MAC-адреса появились в людях – они однотипны и их десятки. 

Таким образом информация постепенно накапливается и скорее всего какие-то девайсы на основе графена в вакцинах присутствуют. При попадании в поле вышки 5G графен начинает вырабатывать электричество, устройства активируются и Bluetooth их видит. На данный момент представляет собой загадку функция этого Bluetooth-устройства. Является ли это какой-то микросхемой-сертификатом, подтверждающим прививку, или его функции гораздо больше? Но если функция шире, то в чем она заключается?

Пока ответа на этот вопрос нет и конспирологическое сообщество сейчас больше сконцентрировано на побочках от вакцины, поскольку люди довольно часто падают сразу после её получения, не говоря об отсроченных эффектах. https://thebigtheone.com
19 июля 2021   Просмотров: 16 230