МЫ ПРОВЕРИЛИ НА МАЯЧКИ... 99 процентов, что это правда. Письмо в Редакцию

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы обратились к вам с просьбой присылать свои достоверные свидетельства, подтверждающие тот факт, что вакцинированные люди высвечиваются при сканировании блютусом как неопознанные устройства со своими MAC-адресами. И мы от вас стали получать такие свидетельства.

ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:

Спаси Господи, с Праздником.
Живем на Кипре, услышали от чада одного из Афонских старцев - сначала не поверили.
При мне этот монашек включил старенький телефон - высветило 2 устройства которые не опознаны. В таверне где мы сидели хозяин - Православный, персонал не вакцинирован. Мобильные телефоны и так видно - они опознаются системой bluetooth.

Люди которые были вакцинированы (2 взрослых и 2 непривитых детей) поужинали, вышли из таверны (они были русские - так что вероятно "Спутник"). 2 устройства неопознанных пропали с радара. Вернулись забыв что-то в ресторане - опять появились.

Тут же проверили на еще группе уже киприотов которые пришли после этого. Сославшись на то что нужно какой-то файл перекинуть другу, попросил выключить BT устройства. У одной барышни был включен - у троих других был отключен. Сканируем - 3 устройства (телефоны при этом были выключены).

Вообщем это 99% правда, причем судя по всему как для спутника, так и файзера и астразенеки.

MAC-адреса устройств, которые были высвечены, пробил по международной базе производителей BT устройств - "неизвестный производитель". У телефонов, телевизоров и тому подобной техники производитель обычно высвечивается по первым 3 байтам MAC-адреса.
Аналогичные сообщения публикует какая-то русская журналистка в Риме - там поголовно вообще. 

Все это очень похоже на правду.

P.S. подруга прилетела вакцинированная китайской вакциной - устройство не обнаруживается. Не факт что там ничего нет подобного, может просто работает в другом диапазоне частот - а может чистая вакцина, без радиомаячков.

Возможности данных устройств неизвестны, алгоритм работы тоже, судя по всему питаются электричеством, вырабатываемым телом жертвы. Сила сигнала довольно существенная - некоторые "бьются" с расстояния метров 10-15.
18 июля 2021   Просмотров: 10 174