ЭТО ВАЖНО. Вакцинированные получают MAC-адрес и сканируются по блютус. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы долгое время не ставили публикации и видео, в которых рассказывается о том, что после вакцинации человек получает MAC-адрес и его становится видно как устройство с блютус. Мы просили проверить эту информацию двоих наших знакомых, и они не получили таких подтверждающих результатов.

Но когда мы стали более внимательно изучать этот вопрос, то выяснилось, что не все сканеры блютус-устройств видят все MAC-адреса устройств. Старые модели телефонов их видят, а новые, которые должны быть по идее более совершенными - не видят их. Возможно, что мировое правительство заранее дало распоряжение ограничить диапозон блютус сканирования в новых моделях телефонов или же не высвечивать устройства, которые видны, но не идентифицироны.

Но мы почти уверены, что в этой вакцине такие технологии все же внедрены, т.к. мы уже публиковали достоверные сведения о том, что при пересечении границы в Арабских Эмиратах женщине, которая прилетела с купленным сертификатом из Украины, сделали замечание, что прививки у нее нет, и она ее должна поставить в течение 3 дней. Как они увидели, что у нее нет прививки, несмотря на то, что сертификат о вакцинации был? Могли увидеть только внешними устройствами сканирования. 

Дорогие братья и сестры! Если у кого-то из вас есть возможность проверить эту информацию, то просим вас это сделать и прислать нам результаты ваших экспериментов. Но имейте ввиду, что для сканирования вакцинированных нужны старые модели телефонов с блютус. 

Но в любом случае, мы просим вас ни в коем случае не делать эти антихристовы и смертельно опасные для тела и души прививки. Нам, православным, для решительного отказа от них достаточно того неоспоримого факта, что в них ТОЧНО содержатся клетки абортированных младенцев. А потому, принятие такой прививки - страшный грех! Имеющий разум, да разумеет!

16 июля 2021   Просмотров: 20 229