ВАКЦИНА С ЦИФРОВЫМ СЛЕДОМ... Вакцинированный получает МАС-адрес. (ВИДЕО, доказательство)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Как мы уже многократно говорили - ВСЕ вакцины от ковида одинаковы и действуют по одному принципу, что публично подтвердил путинский вакцинофашист Гинцбург (см.ниже). Все вакцины создают в телах привитых людей цифровой след, т.е. люди становятся блютус-устройствами, которые определяются сканерами.

Поэтому все заявления апостасийного епископата и священства о якобы надуманности проблемы с внедрением в людей во время вакцинации чипов - несостоятельны и лживы. Тот же белорусский митр.Вениамин вчера на проповеди заявил, что "недопустимым и греховным является распространение ложных учений, отождествляющих вакцинацию с «принятием печати антихриста», равно как и утверждений о якобы производимом посредством вакцинации тайном чипировании человечества."

Вениамин! Ты являешься экспертом в таких технических вопросах, чтобы делать такие громкие заявления? Нет. Ты ничего в этом не понимаешь, но дерзаешь с умным видом нести душепагубные наставления людям. И за это тебе, и таким как ты придется дать ответ Богу.


Вот, братья и сестры, на фото (слева) MAC-адреса, определенные блютусом смартфона, которые имеют вакцинированные люди, а справа распечатка QR-кода выданного пенсионеру, имеющему кнопочный телефон. Обратите внимание, что номер его сертификата состоит из 12-ти букв и цифр в точности, как и MAC-адреса привитых людей с продвинутыми телефонами. Имеющий разум, да разумеет!


P.S. Из комментариев: 
"Данный номер сертификата на бумаге не может быть МАС-адресом, так как буква Н не может присутствовать в МАС адресе. Данная запись МАС-адреса это 6 байт записаных в шестнадцатиричном исчислении, а там максимальная буква F."

"Но все же таких случайных совпадений не бывает. В МАС-адресе 12 цифр и букв - в чеке такой же структуры номер. Скорее всего, в системе этот напечатанный код как-то преобразуется в реальный МАС-адрес, а этот код в чеке несет признак того, что у человека нет смартфона."
25 сентября 2021   Просмотров: 16 835