ПАТРИАРХИЙЦЫ СЛУЖАТ АНТИХРИСТУ... Еп. Порфирию нельзя, а Легойде и Тутунову можно

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Мы высказали обоснованную и законную критику в адрес еп.Порфирия, который выступил против сатанинской вакцинации, но после оказанного на него давления патриархийцами, тут же отказался от своих слов и извинился, оставив в силе только свое мнение о добровольности прививки.

Но ведь прекрасно видно, что он не спонтанно заявил на проповеди о смертельной опасности вакцинации для души и тела человека. Он готовился к этой проповеди, а значит, должен был подготовиться и к нападению гундяевской своры. Но, увы. И, кстати, зачем было извиняться и говорить, что ты не специалист в этой сфере науки? Ведь ты же не отсебятину нёс, а опирался в своих рассуждениях на мнения ученых и специалистов медицины высочайшего уровня профессиональной подготовки.

Мы уже говорили, что эта слабость еп.Порфирия обусловлена его евхаристическим единством с врагами Христа во главе с лжп.Кириллом (Гундяевым). Помоги ему, Господи, понять этот факт и отложиться от них.

Что касается реакции гундяевцев, то после критики Легойды высказался насчет проповеди соловецкого епископа Порфирия и замуправделами РПЦ МП епископ Зеленоградский Савва (Тутунов), который заявил:

"Священнослужителям во время проповеди нельзя высказываться публично о сложных научных сферах знания, не имея соответствующего образования... Нельзя высказываться публично в сложных естественнонаучных (да и гуманитарных тоже) сферах знания, не имея соответствующего образования. Тем более нельзя это делать с амвона, придавая священный авторитет антинаучным ошибкам".

Мы впервые слышим, что у самих Легойды и Тутунова есть соответствующее профильное образование. Тем не менее они-то, оказывается, вправе решать, что епископ ошибается и транслирует "антинаучные ошибки". Мы предлагаем, чтобы "специалисты" Легойда и Тутунов прокомментировали (научно!), например, вот эту научную статью, свидетельствующую о том, что опасения, высказанные епископом Порфирием, имеют вполне реальную научную базу.

Не зная брода, не лезьте в воду, продажные и лживые гундяевские функционеры! Вы еще ответите за свои призывы прививаться не вакциной (подобной Спутнику нет в ГОСТах), а генным препаратом, не прошедшим всех испытаний и имеющим неизвестные последствия, а также по официальному признанию Минздрава, неустановленную эффективность. 

Вы ответите за призывы и прямое или косвенное принуждение к медицинским экспериментам, осужденным Нюрнбергским кодексом и предусматривающим за такое преступление смертную казнь, что вы и получите от грядущего Царя по словам святой царицы Византийской Ирины: "Лучше бы эти иудеи, облаченные в архиерейские одежды, и отступники из крещенных, сами сложили с себя саны, потому что, когда придет Белый Царь, снимут с них митры вместе с головами за то, что они натворили".  
21 июля 2021   Просмотров: 3 665