КИБЕРПАНДЕМИЯ НА СТАРТЕ... Глобалисты готовят тотальное отключение интернета

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры, несомненно, что эта атака совершена глобалистами, которые, как мы писали, уже предупредили весь мир о грядущей киберпандемии, по сравнению с которой пандемия ковида покажется детской игрой. И это значит, что остановка и парализация всего и вся повториться уже в глобальном масштабе в самое ближайшее время. А потому, нам всем нужно подготовиться к этому эпохальному и катастрофическому для всего мира событию. Помоги нам, Господи!


КИБЕРПАНДЕМИЯ НА СТАРТЕ... Глобалисты готовят тотальное отключение интернета

halturnerradioshow.com: Сбой системы доменных имен (DNS) начался около 11:00 утра по восточному времени в четверг. DNS действует как телефонный справочник в Интернете, переводя имена веб-сайтов в IP-адреса. Если система DNS дает сбой, никто не сможет попасть на веб-сайт по его имени!

Проблема может исходить от компании по доставке контента Akamai Technologies. В заявлении компании говорится: "Нам известно о возникающей проблеме со службой Edge DNS. Мы активно изучаем проблему. Если у вас есть вопросы или вы испытываете затруднения из-за этой проблемы, обратитесь в службу технической поддержки Akamai. В интересах экономии времени мы предоставляем вам самую свежую доступную информацию, которая может быть изменена, исправлена и обновлена."

По данным Downdector, некоторые из основных веб-сайтов, испытывающих проблемы и перебои, включают PlayStation Network, Fidelity, FedEx, Steam, UPS, Airbnb, Home Depot и Amazon. Нет информации, связаны ли проблемы или сбои между собой, но это, безусловно, вызывает удивление, что что-то скрытое происходит.

Все проблемы и сбои для перечисленных выше веб-сайтов, по-видимому, возникли примерно в 11:15–11:30 по восточному времени. Это массовое отключение Интернета произошло всего через две недели после завершения моделирования Cyber Polygon 2020 о «киберпандемии», и это заставляет задуматься...

Система доменных имен – это святая святых интернета, на ней он и держится. Официально корневые сервера  DNS находятся  где-то в подземельях, в горах Колорадо и физически они защищены даже от ядерного взрыва. Тем более никому со стороны не по силам их взломать.

Однако, с серверами, более младшими по иерархии уже все может быть, поскольку они стоят в обычных дата-центрах. Другими словами каким-то серьезным людям нарушить работу этих центров по силам. И судя по тому, что рухнули исключительно адреса всяких прославленных компаний, речь идет именно о серверах в каком-то обычном, хотя и очень престижном, дата центре.

Тем не менее, ситуация очень неординарная. За взломы традиционно вообще сильно наказывают, но за взломы DNS могут без суда и следствия.., поэтому тут постарались определенно не хакеры, а какая-то государственная система. Или система глобальная, что, в принципе, одно и то же. Кроме того, эти секретные суперсервера DNS, спрятанные в горах, находятся в руках тех самых представителей мирового антихристова правительства, которые и пообещали миру киберпандемию, и потому они могут сделать с ними все что им нужно...

Дорогие братья и сестры, несомненно, что эта атака совершена глобалистами, которые уже весь мир предупредили о грядущей киберпандемии, по сравнению с которой пандемия ковида покажется детской игрой. И это значит, что остановка и парализация всего и вся повториться уже в глобальном масштабе в самое ближайшее время. А потому, нам всем нужно подготовиться к этому эпохальному и катастрофическому для всего мира событию. Помоги нам, Господи!


МЫ ПИСАЛИ:
ГРЯДЕТ ГЛОБАЛЬНАЯ КИБЕРАТАКА - КИБЕРЛОКДАУН... Шваб уже заявил об этом. Всё идет по плану антихриста! (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Сатанист Билл Гейтс заранее объявил о грядущей всемирной пандемии и вакцинации. Также сейчас сатанист и идеолог "Великой перезагрузки" мира в цифровое царство антихриста - Шваб, заявил о грядущей глобальной кибератаке, когда отключатся все электронные системы управления всеми сферами жизнедеятельности стран и городов: не будет электричества, а значит рухнет вся мировая финансовая система, транспортное сообщение и т.д. и т.п.

И это не фантазии и шутки. Это реальные планы антихриста и его слуг, которые они готовятся выполнить до последней буквы. А потому нам, знающим их, нужно готовится к таким всемирным и глобальным потрясениям. Прежде всего - духовно. Ибо Господь Своих верных чад не оставит без попечения и защиты. 

И, как мы всегда и говорили, нужно иметь воды и еды хотя бы на месяц изоляции и невозможности выйти на улицу. У кого есть деньги в банке, то их лучше обналичить, т.к. когда произойдет обрушение, и сколько он будет проходить по времени - неизвестно. Понятно, что меньше пострадают те страны, которые наименее компьютеризированы, но все равно последствия киберлокдауна коснутся в той или иной степени всех. Помоги нам, Господи! Даруй нам Царя! Царь грядет! Аминь.



Главный идеолог "Великой перезагрузки" мира в Новый мировой антихристов порядок - Клаус Шваб о грядущей чипизации:

23 июля 2021   Просмотров: 8 420