ГРЯДЕТ ГЛОБАЛЬНАЯ КИБЕРАТАКА - КИБЕРЛОКДАУН... Шваб уже заявил об этом. Всё идет по плану антихриста! (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Сатанист Билл Гейтс заранее объявил о грядущей всемирной пандемии и вакцинации. Также сейчас сатанист и идеолог "Великой перезагрузки" мира в цифровое царство антихриста - Шваб, заявил о грядущей глобальной кибератаке, когда отключатся все электронные системы управления всеми сферами жизнедеятельности стран и городов: не будет электричества, а значит рухнет вся мировая финансовая система, транспортное сообщение и т.д. и т.п.

И это не фантазии и шутки. Это реальные планы антихриста и его слуг, которые они готовятся выполнить до последней буквы. А потому нам, знающим их, нужно готовится к таким всемирным и глобальным потрясениям. Прежде всего - духовно. Ибо Господь Своих верных чад не оставит без попечения и защиты. 

И, как мы всегда и говорили, нужно иметь воды и еды хотя бы на месяц изоляции и невозможности выйти на улицу. У кого есть деньги в банке, то их лучше обналичить, т.к. когда произойдет обрушение, и сколько он будет проходить по времени - неизвестно. Понятно, что меньше пострадают те страны, которые наименее компьютеризированы, но все равно последствия киберлокдауна коснутся в той или иной степени всех. Помоги нам, Господи! Даруй нам Царя! Царь грядет! Аминь.



Главный идеолог "Великой перезагрузки" мира в Новый мировой антихристов порядок - Клаус Шваб о грядущей чипизации:

12 июня 2021   Просмотров: 12 366