КАКОЙ ПРЕЗИДЕНТ, ТАКОЙ ИСТРЕБИТЕЛЬ... Путина высмеяли на МАКСе вместе с макетом истребителя из картона. Дешёвые путинские понты. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вы только посмотрите какое это позорище! Ну кто еще может воспринимать этого Путина как лидера, заботящегося о развитии государства?! Это клоун, злобный клоун, который при помощи своих карманных СМИ дурит народ все 20-ть лет своей безраздельной власти. Он мастер понта и лжи. Он патологически врет даже там, где это тут же обнаруживается. 

А самое страшное даже не то, что эта банда воров все эти десятилетия нещадно грабят Россию и её народ, доведя его до крайней нищеты и безнадеги, а то, что люди, как послушное стадо, добровольно идут массово на убой антихристовыми прививками. Господи, помилуй!


P.S. Братья и сестры, посмотрите на эту грубую фальшивку, которой промывают мозги россиян, смотрящих кремлевский ТВ-зомбоящик. Обратите внимание на фото ниже на стык стекла кабины и железной планки. Даже в советском кружке "Юный техник" лучше бы сделали! 

 

А на фото ниже внутри кабины без слез не взглянешь! Это самолет 21-го века 5-го поколения?! Да у него кабина с тумблерами, кнопками и рычажками, как в советских аэроклубах 50 лет назад. 

 

К этому самолету не хватает только робота Федора, на разработку которого потратили 2 млрд.рублей, и о котором без умолку полгода трещали все путинские СМИ. Кстати, на какой свалке этот Федор теперь валяется? 


Да и что этот "галерный раб", любящий на камеру пожрать мороженное, может создать, если в России вот такие зарплаты у специалистов?!

23 июля 2021   Просмотров: 2 933