ВАКЦИНОФАШИЗМ УСИЛИТСЯ... Путин потребовал ускорить темпы вакцинации от коронавируса в России

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путлер со своим кремлевским кагалом не остановятся пока не выполнят приказ мирового антихристова правительства по радикальному сокращению численности населения России. И чем дольше эти преступники будут у власти, тем большие потери понесет наш народ. 

Если этот раб на сионистских галерах сказал, что нельзя навязывать вакцинацию, то это значит, что сейчас его жиды начнут самое жесткое принуждение людей к вакцинации. Голикова заявила о новой цели в 80% вакцинированных к 1 ноября! Т.е. это значит ВСЕХ взрослых граждан страны, т.к. детей пока еще не вакцинируют (
детей в общей численности населения — 22,4%). 

Именно поэтому убийцы в белых халатах - т.н. врачи, уже практически не выдают медотводы нуждающимся больным гражданам страны, которым противопоказаны любые прививки. Медики собственными руками сознательно отправляют людей в могилы своими шприцами со смертельной жижей, превосходя зверства фашистских палачей в концлагерях. И за это они скоро наследуют ту же участь, что и гитлеровцы, которые после войны болтали ножками на виселицах...

Братья и сестры, ни в коем случае не делайте прививки сами и старайтесь убедить в этом своих близких. Помоги нам, Господи!

ВАКЦИНОФАШИЗМ УСИЛИТСЯ... Путин потребовал ускорить темпы вакцинации от коронавируса в России

ТАСС. Темпы вакцинации от ковида в России необходимо повышать, но навязывать прививку нельзя. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин, открывая в среду совещание с членами правительства.

"Наша основная задача сейчас - это повышение темпов вакцинации в стране. Крайне важно убеждать людей в необходимости сделать прививку, в том, что только так мы сможем поставить заслон эпидемии", - сказал Путин.

При этом он сделал акцент на том, что "ничего нельзя навязывать". "Нам нужно объяснять".

Глава государства также добавил, что необходимо "подробно и квалифицированно" разъяснять сложные вопросы, которые возникают у граждан по поводу вакцинации. Путин подчеркнул, что люди в большинстве своем понимают необходимость прививок.

Путин добавил, что лето 2021 года стало для России очередным испытанием в борьбе с коронавирусной инфекцией. "Это лето стало для нас очередным испытанием и в борьбе с коронавирусной инфекцией. Очень все непросто, как мы видим. Понятно, что люди устали", - сказал он.

"Новая цель - вакцинировать 80% населения к 1 ноября"- ответила Путину вице-премьер Голикова. Она уточнила, что речь идет об уколе хотя бы одним компонентом вакцины. При этом целевой показатель включает повторную вакцинацию и вакцинацию переболевших после того, как прошло шесть месяцев.
24 июля 2021   Просмотров: 3 696