МЫ ДЛЯ НИХ НЕ ЛЮДИ... Зеленский в хабадской синагоге лжет и не краснеет



Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Лживый Зеленский и весь его хабадский легион, захватившие Малороссию, как и указано в жидовском учении - считают людьми только евреев. Поэтому, когда Зеленский говорит о равноправии на Украине всех людей любых национальностей и вероисповедания, то он "честно" врёт.

Русских на Украине, которых абсолютное в стране большинство, при его власти еще больше загнобили и лишили прав. Православные храмы захватываются и оскверняются раскольниками ПЦУ, но полицаи не расследуют эти акты агрессии против православных. Зато они очень оперативно защитили сатанистов -хабадцев. 

То же самое происходит и в России, где хабадский холуй Путин стеной стоит на защите сатанистов-хабадцев, а русских безжалостно уничтожает. Да запретит им Господь!


ЖИД - ОН И ЕСТЬ ЖИД... Зеленский в хабадской синагоге лжет и не краснеет.

В рамках рабочей поездки в Херсонскую область Президент Украины Владимир Зеленский посетил синагогу Хабад, община которой насчитывает более 5 тыс. членов. Глава государства встретился с главным раввином Херсона и Херсонской области Иосифом-Ицхаком Вольфом и ознакомился с работой синагоги.

«Вы сделали очень много для людей в нашем государстве. Во многие дома вы принесли радостные моменты в жизни. Конечно, вы дали надежду людям. Поэтому вы стали гарантом нашей Конституции», – заявил Иосиф-Ицхак Вольф во время разговора в молитвенной комнате.

Владимир Зеленский осмотрел отремонтированные части здания, которые злоумышленники повредили при попытке поджога в апреле этого года.

Иосиф-Ицхак Вольф поблагодарил Президента за быструю реакцию украинской власти на этот акт антисемитизма. Через три недели после инцидента правоохранители задержали двух подозреваемых в этом преступлении. В ходе встречи Глава государства и главный раввин региона вручили благодарственные письма начальнику полиции Херсонщины Александру Прокудину и главе СБУ в регионе Сергею Криворучко за оперативное раскрытие преступления.

«Главное даже не то, что это быстрый и правильный результат. Я думаю, что самое главное – и это произошло – что все люди видят, что в Украине есть граждане Украины. И, несмотря на национальность, вероисповедание, все они защищены государством Украина, нашими институтами, нашими правоохранителями. Самое главное – чтобы все себя чувствовали здесь, как люди», – заявил Президент. По его словам, такие действия правоохранителей повышают рейтинг и престиж нашего государства.

«Главное, что на международном уровне – что также важно – оценят. Потому что есть гибридная информационная война, когда рассказывают, что у нас ксенофобия, антисемитизм. Такие поступки очень важны, чтобы показать: в Украине уровень антисемитизма очень низкий. Если есть попытки – мы их предотвращаем», – подчеркнул Владимир Зеленский. 

6 августа 2021   Просмотров: 3 420