О НАСУЩНОМ... ЧТО ДЕЛАТЬ, если начнется принудительная массовая "эвакуация"

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры. Печальные вещи происходят в Австралии, где детей отбирают у родителей за отказ вакцинироваться, а в одной провинции людям вешают на ноги браслеты, как преступникам и запирают кого по месту жительства, кого в неизвестно где.
Не нужно быть пророком, чтобы указать на то, что после Канады и Австралии другие страны будут следующими, в т.ч. Россия, Украина, Белоруссия. Кто сомневается в этом, тот может посмотреть ролик ниже, в котором Жириновский открыто выступил и публично заявил, что вакцинация будет обязательно принудительной.


Обычно мы сны людей не ставим, но здесь решили сделать исключение.

КАССАНДРА, 17 августа 2021-го года: Дорогие братья и сестры, прошлой ночью мне приснился страшный короткий  сон о побеге из Wal-Mart. В этом сне супермаркеты  Wal-Mart были преобразованы в лагеря FEMA, но это было не сильно заметно снаружи. Когда мы с дочерью подошли к магазину, мы обратили внимание только на какую-то странную концентрацию сил безопасности на входе. Это было похоже на полицейский спецназ, но какой-то очень продвинутый: на всех была футурологическая броня черного цвета, она закрывала все, поэтому может быть это были даже роботы...

CELESTIAL:12 августа мне приснился неприятный сон о вакцинации в Соединенных Штатах. Приснилось, что были приняты законы о вакцинации против коронавируса. Получать вакцину или нет больше не было «выбором человека». Речь также не шла о «рекомендациях» CDC, которым сейчас следуют работодатели и государственные учреждения, а о том, что вакцинация стала ЗАКОНОМ. Вы должны были получить эту вакцину, в противном случае государство рассматривало вас, как преступника. 

Когда эта новость была объявлена, много людей поспешили принять вакцину, это называлось законами о вакцинации. Было объявлено, что, если вы не примете укол, вы нарушите этот раздел кодекса закона США. Несмотря на это, большое количество людей по-прежнему отказывались принимать вакцину, поэтому им вводили вакцину насильно. 

Младенцы были вакцинированы сразу после рождения, так же в больницах были вакцинированы пожилые люди, а всех остальных кололи при пересечении тех или иных блокпостов или пограничных пунктов. А некоторых приходилось ловить. 

Так, мне показали человека в парке, ехавшего на велосипеде. По виду ему было лет 30, но длинные волосы, собранные в хвост оказались совершенно седые. Он ненадолго спешился, катил рядом велосипед, когда к нему неожиданно подскочили полицейские и без разговоров повалили на землю. Они скрутили его и тут же один из копов вытащил что-то типа ручного сканера для менеджеров универмагов и они стали светить этой штукой человеку по спине.  

Потом я увидела, как копы радостно закивали, поскольку нашли, что искали. Тогда один из них вынул шприц и сделал человеку инъекцию. Во время борьбы полицейские, похоже, сильно человека избили, но когда они его укололи до даже не помогли ему встать, а так и бросили валяющимся в траве. 

Такие сны люди видят каждый день, в т.ч. и русские:


Все люди, отказывающиеся делать эту губительную для души и тела прививку, непрестанно ищут выход из сложившейся ситуации. Вот одна такая православная женщина записала небольшой ролик (см.ниже). Поэтому оставляем тему открытой для обсуждения для наших читателей. Возможно, у кого-то будут какие-то ценные мысли на этот счет. Обсуждайте на нашем канале в Телеграмме: https://t.me/moskva3rim

P.S. По нашему же мнению - лучше уходить в заранее подготовленные и недоступные для вакцинофашистов места. Лучше умереть, нежели принять в себя эту жижу. А главное - нам всем нужно молить Господа, Пресвятую Богородицу о даровании Руси Царя, под скипетром которого мы очистим нашу землю от всей этой жид(рин)овской нечисти. 

22 августа 2021   Просмотров: 12 044