ВАКЦИНА УБИЛА СВОЕГО ПРОПАГАНДИСТА... Дважды вакцинированный гендиректор умер от ковида

Умер от ковида дважды привитый и приказавший отстранять от работы непривитых гендиректор «дочки» Газпрома 20 августа в 59 лет от ковида умер гендиректор Общества «Газпром трансгаз Чайковский» Сергей Сусликов. 

Он был привит дважды против ковид-инфекции и на своем предприятии лично подписал распоряжение о рассмотрении отстранения непривитых сотрудников от работы без сохранения заработной платы.

Сайт предприятия Tchaikovsky-tr.gazprom сообщает, что Сусликов был человеком хорошим, грамотным руководителем, талантливым организатором и высококлассным специалистом. Трудился в газовой отрасли 33 года и был удостоен звания «Почётный работник газовой промышленности». 

Однако 20 августа Сергея Сусликова не стало. Как отмечает издание, скоропостижно скончался после болезни. Уже по информации «Коммерсантъ-Прикамье» стало ясно, что Сусликов заболел коронавирусом. Его лечили сначала в местной больнице. Подключили к аппарату ИВЛ. Не помогло. 17 августа гендиректора Общества доставили в Москву в институт Склифосовского. Там и умер. 

СМИ сообщают, что Сергей Сусликов был привит двумя компонентами вакцины против ковида. Вакцинация была неизбежна, так как требовалась от сотрудников предприятия в обязательном порядке. Распоряжение об отстранении от работы непривитых сотрудников после 15 сентября подписал сам Сусликов до своего заболевания. Скрин части документа с подписью Сусликова опубликован в соцсети ВКонтакте пабликом «Вуктыльский трамвайчик». 

 

И ЕЩЕ НОВОСТЬ:



Скончалась привитая президент фонда Вятская соборность Наталья Катаева.
Наталья Катаева умерла после прививки.

О смерти Натальи Алексеевны сообщили на официальном сайте администрации города Кирова. О причинах смерти в публикации ничего не указано, однако депутат московской городской думы от районов Нагорный, Чертаново Северное и Зюзино, Любовь Никитина в своей публикации написала, о том, что ее подруга, Наталья Катаева, поставила прививки в июне.

«…умерла от ковида 23 августа в Кирове. Три недели она боролась с болезнью, не выдержало сердце», — пишет подруга подруга погибшей.

Источник: https://www.admkirov.ru
29 августа 2021   Просмотров: 8 598