И ТАК БУДЕТ ПО ВСЕМУ МИРУ... В США массово собирают личные данные непривитых людей

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы уже не раз публиковали материалы, раскрывающие планы вакцинофашистов, у которых в планах заложены жесточайшие репрессивные меры против отказников от смертельной для души и тела вакцинации. Сейчас эта информация будет подтверждаться в том, что власти создают реестры-базы отказников. Да запретит им Господь!


Органы здравоохранения страны собирают личную информацию непривитых граждан и формируют базы данных.

Под эгидой Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC) в Атланте и Чикагского университета проводятся «Национальные обследования иммунизации», которые, среди прочего, затрагивают вакцинационный статус членов семьи. В частности, испрашивается, вакцинированы-ли дети от COVID в соответствующих домохозяйствах.

Основанием для этого указывается неформальная цель федерального правительства США - вакцинировать всех детей - несмотря на наличие разрешения использования вакцины исключительно в экстренных случаях.

В рамках Национального обследования иммунизации осуществляются попытки идентифицировать всех детей и получить их «записи о вакцинации», при этом те, кто не прошел вакцинацию, учитываются отдельно. Затем данные передаются в CDC, который якобы учитывает их при принятии собственных решений о том, как распределять «ресурсы в рамках программы «Вакцины для детей» (VFC)».

Однако возникают все больше сомнений относительно того, является-ли это реальной причиной: как пишет портал «Unser Mitteleuropa», критики опасаются, что эти неофициальные сборы конфиденциальных данных на самом деле используются для того, чтобы сделать домохозяйства «критически важными для вакцинации» или для присвоения им статуса «отказников от вакцинации».

Таким способом их легче идентифицировать и, понятное дело, затем применить к ним санкции на основании присвоенного статуса «людей с высоким риском».

То, что это отнюдь не абсурдная паранойя, подтверждает, среди прочего, тот факт, что у CDC действительно есть сомнительные симуляторы для изоляции непривитых.

В официальном письме от 26 июля власти потребовали создания «зеленых зон», в которых следует изолировать невакцинированных людей - при соблюдении «минимальных гуманитарных стандартов»; идея из несомненного фашистского набора методов, напоминающая лагеря для интернированных или того хуже…

Образцовыми в данном контексте являются такие глобалистские страны, как Новая Зеландия и Австралия. Ограничения и запреты для миллионов из-за положительного результата теста ПЦР, военные на улицах, лагеря для непривитых или потенциально инфицированных.

Критики уверены, что методы, которые предназначены для всего мира, будут опробованы в этих островных государствах.

Премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн, представитель группы молодых глобальных лидеров от Клауса Шваба (ВЭФ), полностью оправдывает все ожидания насильственных репрессий против своего населения. Что из себя представляет эта «дама» наглядно продемонстрировано на недавно просочившейся видеозаписи, на которой она употребляет марихуану.
И в мире «Великой перезагрузки»-2021 подобные вещи уже не имеет никаких последствий.
1 сентября 2021   Просмотров: 6 319