В РОССИИ - БОЛОТО... В США пытаются запретить принудительную вакцинацию. На Руси даже попыток нет!

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Тот факт, что в путинской эрэфии в отличие от других стран мира на законодательном уровне нет даже попыток запретить антиконституционные репрессивные меры против отказников от вакцинации, говорит о том, что Россия находится под оккупационным антинародным игом, захватившим всю власть в стране.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами Богородицы помилуй и спаси Святую Русь! Господи, даруй нам Царя, под скипетром которого мы очистим нашу землю от всей сатанинской нечисти. Слава Богу за все! Аминь. Царь грядет!


РОССИЯ - БОЛОТО...
В США пытаются запретить принудительную вакцинацию. На Руси даже попыток нет!

Законопроект, запрещающий введение вакцинных паспортов от коронавируса или мандата на вакцинацию, разработала группа сенаторов-республиканцев. Об этом 30  сентября сообщает ИА Регнум.  

Законопроект под названием Prevent Unconstitutional Vaccine Mandates for Interstate Commerce Act запрещает «департаменту транспорта и другим агентствам издавать правила, требующие от человека предоставления доказательств вакцинации COVID-19 для участия в межгосударственной торговле или путешествиях, а также для других целей».  

Сенатор Рик Скотт из Флориды, возглавивший группу законодателей, написавших законопроект, заявил: «В то время как американские предприятия прилагают все усилия, чтобы оправиться от разрушительных последствий COVID-19, президент Байден намерен ввести еще больше мандатов, ограничений и запретов, которые сдерживают их развитие».  

Он добавил, что сам привился от ковида, но принуждать граждан к этой процедуре нельзя. В настоящий момент в США начались увольнения сотрудников компаний, отказавшихся от вакцинации. Среди крупных  организаций, принуждающих своих работников вакцинироваться, числятся  Пентагон, банк Goldman Sachs, авиакомпания United Airlines. Кроме того, мандат на вакцинацию введен в Нью-Йорке.
4 октября 2021 Просмотров: 2 841